Рестораны гостинично-ресторанного комплекса «Седьмое Небо»

Дорогие гости ресторана! У вас есть возможность отвести душу в нашем Банном Подворье с русской парилкой и душистыми веничками!

Ресторан «Седьмое небо» расположен в центре деловой жизни города.

Прекрасная кухня, великолепный интерьер и высокое качество обслуживания создадут атмосферу уюта и комфорта. На территории комплекса имеется три ресторана на 300, 80 и 90 гостей, где можно не только вкусно покушать и потанцевать, но также отпраздновать любое значимое событие, будь то свадьба, юбилей и корпоративное мероприятие.

Большой банкетный зал ресторана «Седьмое Небо» вмещает компании до 300 гостей и прекрасно подходит для мероприятий различного формата. Зал с мраморным полом и отделкой из натурального дерева, выполнен в классическом стиле с элементами лепного декора. Зал освещается хрустальными люстрами, изготовленными по индивидуальному заказу. В зале имеется сцена, профессиональное музыкальное и световое оборудование. Также есть гардероб и отдельный VIP зал, вместимостью до 15 гостей.

Малый банкетный зал ресторана «Седьмое Небо» рассчитан на компании до 80 гостей и прекрасно подходит для мероприятий различного формата. Зал с большими панорамными окнами и отделкой из натурального дерева, выполнен в классическом стиле с элементами лепного декора. Зал освещается хрустальными люстрами, изготовленными по индивидуальному заказу. В зале имеется сцена, профессиональное музыкальное и световое оборудование. Также есть отдельная лаундж зона VIP-класса.

Банкетный зал, расположенный в аквазоне, вмещает компании до 90 гостей. Интерьер зала выполнен из натурального дерева в стиле минимализм, имеет панорамные окна и прекрасный вид на бассейны с подсветкой.

БАНКЕТЫ

В одном из залов ресторана «Седьмое Небо» вы можете отпраздновать любое значимое событие Вашей жизни: свадьбу, юбилей, день рождения, корпоратив, детский праздник. Мы также поможем Вам с организацией шоу-программы, в выборе ведущих, музыкальных и танцевальных коллективов, флористов, декораторов, фотографов, операторов. Молодоженам, заказавшим свадебный банкет в одном из ресторанов «Седьмое Небо», номер категории «Люкс» предоставляется В ПОДАРОК.

ЛЕТНЯЯ ВЕРАНДА

В летний период работает и просторная, окружённая зеленью летняя площадка на 150 человек. Гостям также предлагаются отдельные беседки.

Рестораны гостинично-ресторанного комплекса «Седьмое Небо» предлагают блюда русской, европейской и кавказской кухни. Помимо этого у нас имеется собственная кондитерская, где Вы сможете заказать вкуснейший торт для любого события.

ВЫЕЗДНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ И ФОТОСЕССИЯ

На территории комплекса имеются красивейшие места для проведения выездной регистрации в любое время года. Также есть множество прекрасных мест для фотосессии. Молодоженам, решившим провести первую брачную ночь у нас, предоставляется в ПОДАРОК номер категории «Люкс».

ЭКРАН

Если Вы хотите поздравить своих родных и близких необычным способом, Вы можете разместить поздравление на огромном светодиодном экране, который находится на улице Малиновского прямо на территории комплекса.

График работы: Круглосуточно

Получить более подробную информацию или забронировать стол можно по телефону: +7 (863) 237-85-76

Курение во всех помещения ГРК «Седьмое Небо» запрещено.

Меню ресторана

 
 выход порции гр.Б/ Ж / У / К/калруб. 
     
Салат "Булуардо"350/507,6/7,4/2,5/107,4499 
(Семга с/с, креветки салатные, кальмар, помидор,яблоко, огурцы, руккола,маслины, соевый соус, масло оливковое) 
Салат теплый "Тихая гавань"33010,4/12/3,4/163,3495 
(Семга, судак, помидоры, огурцы, сыр Пармезан,  лимон, французская  масляная заправка) 
Семга запеченная в миндальных лепестках170/100/2012,5/10,4/1,0/147,8850 
(Семга филе, огуречный соус: масло оливковое, огурцы свежие, дижонская горчица,лимонный сок; миндальные лепестки)
Семга под сливочным соусом "Наслаждение"220/55/3/10012,5/10,4/1,0/147,8890 
(Семга филе, лимон, сливки Пармалат,креветки тигровые, сыр Пармезан ,пряные травы, вино белое,помидор, огурец) 
Телятина по-Баварски160/1908,9/19,2/2,9/220,3680 
(Говядина чак-рол, пиво, сливки Пармалат,подается с салатом из сельдерея, ядлок, сыра Дор-блю) 
Ребрышки "Спард Рибс"300/100/158,9/19,2/2,9/220,3450 
(Запеченные свиные ребрышки маринованные в соусе Уочестер с дижонской горчицей, подается с соусом Сальса) 
Блюдо из свинины "Мужской ужин"380/150/50/157,4/17,5/3,0/199,9495 
(Свиная корейка фаршированная жареными грибами с луком,подается с картофельными  дольками и красным соусом) 
Холодные закуски 
Асорти рыбное 1 /35230,4/41,5/0,2/464,4980 
(Семга с/с, масляная х/к, икра красная, масло сливочное, лимон) 
Сельдь с луком  1 /22235,3/42,8/1,8/533,6200 
(Филе сельди, лук маринованный, зелень, лимон) 
Рыбец1шт/231,3/0,1/4,2/22,2350 
Тарань1шт/231,3/0,1/4,2/22,2250 
Ассорти кавказских сыров 1 /30015,9/20,1/0,1/245,1400 
(Сыр Сулугуни, Адыгейский, Брынза)    
Ассорти элитных сыров        1 /23516/216/5,8/281,7600 
(Сыр Бри, сыр Чеддер, сыр Маасдам,сыр Песто, виноград, орех грецкий) 
Закуска по-итальянски    1 /3776,4/10,8/2,9/134,5320 
(Сыр моцарлла, помидор свежий, заправка Провансаль, зелень) 
Карпаччо из говядины 1 /17019,2/27,4/7,6/353,5300 
(Вырезка говяжья, тосты ржаные, сыр Пармезан, заправка трюфельная) 
Ассорти мясное  1 /31516,2/24,2/1,1/290,0600 
(Рулет куриный с курагой, рулет свиной с черносливом, окорок Охотничий, колбаса Московская с/к,язык, сало соленое) 
Ассорти мясное Халяль 1 /34853/40,3/6,6/602,3800 
(Суджук, рулет куриный с курагой,вырезка говяжья) 
Ассорти овощное 1 /3805,9/0,8/16,3/97,3350 
(Помидор, огурец, перец болгарский, зелень в ассортименте) 
Разносолы из бочонка1/64316,9/0,7/19,3/217,3350 
(Помидоры соленые, огурцы соленые, морковь по-корейски, яблоки моченые, слива маринованная ) 
Ассорти из соленых грибов1/3052,9/ - /23,1/103,9550 
(Соленые грузди, лисички, белые грибы) 
Грибы маринованные с луком и клюквой1/1732,3/15,2/5,3/167,5200 
(Грузди маринованные, лук маринованный, зелень ) 
Маслины/оливки100/21,0/11,9/3,3/126,9200 
(Маслины, оливки, зелень ) 
Чернослив фаршированный орехами2604,0/15,3/42,7/323,9280 
(Чернослив, орех грецкий, сливки Пармалат, сахарная пудра, клюква) 
Лимон с сахаром100/200,8 / - /19,7/81,580 
(Лимон, сахар) 
     
Зав. производством    
Бухгалтер - калькулятор    
Салаты 
 выход порции гр.Б/ Ж / У / К/калруб. 
Салат  "Седьмое небо"                                        1 /29032,0/10,3/12,0/268,1450 
(Микс салата, груша свежая, печень куриная отварная, соус Деми Глясс, соус персиковый, сыр Пармезан) 
Салат " Портофино" с креветкой 1 /33716,5/27,7/6,0/384,1550 
( Микс салата, авокадо, черри. Креветки тигровые, вино, соевый соус, масло оливковое, сыр Пармезан) 
Салат легкий с сыром Моцарелла и креветками1/222 520 
(Микс салата, помидор, сыр Моцарелла, креветки тигровые, масло                                                                   оливковое, крем бальзамик, соус Песто из базилика) 
Салат "Сельдь под шубой"             1 /32714,8/39,2/22,8/498,5220 
(Филе сельди, картофель, свекла, морковь,лук репчатый,лист салата,, яйцо, майонез) 
 Салат Цезарь с семгой 1 /27030,5/28,0/20,3/454,4495 
( Лист салата, черри, сухарики, семга с/с, сыр Пармезан, запавка Цезарь) 
Салат Цезарь с креветками 165 /4 шт14,8/17,2/24/303550 
( Лист салата, черри, сухарики, тигровые креветки, сыр Пармезан, запавка Цезарь) 
 Салат Цезарь с курицей 1 /27030,1/13,8/20,3/339,7295 
( Лист салата, черри, сухарики, филе куриное, сыр Пармезан, запавка Цезарь) 
Салат "Греческий"1/33011,5/45,3/12,8/505,8300 
(Лист салата, помидор свежий,огурец свежий, прец болгарский,                                                                       маслины, лук красный, сыр фета,апельсин, киви, заправка Греческая) 
Салат "Вальдорф"1/3606,3/16,8/4,7/195,1400 
(Филе куриное,яблоко свежее, сельдерей стебель, сыр Дор-Блю, орех грецкий, майонез, сливки, руккола) 
Салат "Блейд"1/2428,8/20,4/9,8/258300 
(Филе куриное, чернослив, яблоко свежее,огурец свежий , сыр твердый,зерна гранта, майонез) 
Салат "Астория"1/2507,5/20,6/5,8/240,9300 
( Филе куриное, капуста пекинская, помидор, огурец, яйцо,майонез, картофель пай) 
Салат "Оригинальный"     1 /23217,8/32,8/9,2/415,3300 
(Салат  микс, филе копченой курицы. Помидор. сыр Пармезан, масляная заправка с лимонным соком) 
Салат "Каприз"1/20012,1/16,0/3,0/204,0300 
(Филе куриное, крабовое мясо, сыр,помидор, маслины, майонез, кетчуп) 
Салат "Пикантный" 1 /24048,1/68,8/7,0/676,9395 
(Язык говяжий, огурец свежий, орех грецкий, салат, сыр Гауда, майонез) 
Салат "Берлинский"    1 /30243,2/57,8/8,6/647,1400 
( Ветчина, филе куриное, язык говяжий, грибы маринованные, орех грецкий, , салат, майонез, кетчуп) 
Салат из языка с грибами                                        1 /34031,7/28,3/341,3/19,8320 
( Шампиньоны, картофель , огурец соленый, язык говяжий, руккола, яйцо, крем бальзамик, майонез) 
Салат "Весенний" с маслом/сметаной 1/2382,3/26,8/14,8/310300 
( Помидор свежий, огурец свежий, перец болгарский, лук красный, лист салата, зелень. Заправка : сметана / масло) 
Салат "Замок Кастелло"1/2126,5/18,3/8,0/223,1300 
(Салат Айсберг, огурцы свежие,помидоры свежие, грейпфрут,бекон, кунжут, слоеные сухарики,бекон,масло раст., крем бальзмик) 
Салат теплый с морепродуктами 1 /26020,/7,6/4,8/167,9560 
( Шампиньоны, бекон, микс салата, лук красный, заправка "Греческая") 
Теплый салат с телятиной 1 /18023,3/20,8/1,1/284,6490 
( Вырезка говяжья руккола, черри,сыр Пармезан, масло оливковое,крем бальзамик) 
Салат с теплым языком 1 /18012,9/16/2,2/205,4350 
(Язык говяжий,микс салата, огурец свежий, соус Песто из базилика, майонез) 
Теплый салат Клокоченский1/30518,6/49,7/12,3/576,7300 
(Филе куриное, сыр Гауда, майонез, помидор, огурец, салат) 
Теплый салат из грибов с беконом                   1 /19010,3/58,2/4,8/588,8330 
( Шампиньоны, бекон, микс салата, лук красный, заправка "Греческая") 
Салат с теплыми овощами 1 /2205,3/29,4/7,7/320,5300 
( Шампиньоны,грибы белые, перец болгарский, помидор, картофель отварной, салат, соус соевый, кунжут, заправка грибная) 
     
Горячие закуски                                                                      выход порции, гр.           Б/Ж/У/ Ккалл                руб. 
Креветки в сливочном соусе           1 209 (8 шт)66,7/7,7/1,9/344,9550 
( Морской коктейль, шпинат, сливки, сыр твердый) 
Креветки отварные с лимоном 1 /100/2219,8/0,7/5,9/130,0250 
(Креветки неочищенные с головой, лимон) 
Мидии киви запеченные в остром соусе8шт/77109,0/34,5/3,1/758,2500 
( Мидии зеленые в половинках ракушек, соус острый, масло оливковое,лимон) 
Кольца кальмара в кляре 1 /170/7522/8,1/39,1/317,3300 
( кальмары, кляр,соус Авокадо, лимон) 
Шашлычки из креветок в беконе на шпажке8шт /3256,1/57,3/2,9/770,0790 
(Креветки тигровые, бекон,лимон) 
Жульен с морепродуктами 1 /14019,8/27,1/3,3/336,5350 
( креветки тигровые, травы Прованса, лимон, сливки) 
Судак  в тесте "Орли" 1 /18714,5/4,6/16,3/164,4300 
( Филе судака, нежноый кляр,   лимон, зелень ) 
Жульен с курицей и грибами 1 /1309,3/23/5,6/266,9250 
(Шампиньоны, куриное филе, лук репчатый, сливки, сметана,сыр твердый) 
Сэндвич с курицей 1 /20366,7/7,7/1,9/344,9300 
( Тостерный хлеб, сыр твердый, филе куриное, салат, помидор свежий, огурец свежий, маслины, соус Майчим) 
Сэндвич с ветчиной, картофелем фри 1 /24116,9/14,6/39,3/356,8300 
( Тостерный хлеб, сыр твердый, ветчина, салат, огурец свежий, помидор свежий, сметана, соус горчичный, картофель фри) 
     
Зав. производством    
Бухгалтер - калькулятор    
Супы 
 выход порции гр.Б/ Ж / У / К/калруб. 
Уха из семги 250 /809,7/10,8/7,7/155,4350 
(Семга филе, картофель, морковь, лук, перец болгарский,помидор) 
Солянка сборная мясная    85 /300/4315,5/23,2/12,1/319350 
(  Говядина,язык, колбаса п/к, ветчина, сосиски,окорок Охотничий, лук, огурцы соленые,маслины, сметана, зелень,лимон) 
Борщ свекольный с фасолью 300 /506,8/16,7/10,8/219,5250 
(Бульон куриный,говядина,свекла, морковь, лук,капуста,фасоль,чеснок. Булочка, сметана)  
Лапша с куропаткой 1/2 /25013,7/11,3/15,0/212,1300 
(Бульон куриный, куропатка, морковь, лапша, яйцо перепелиное, зелень)  
Суп из индейки с цветной капустой1/350 4,6/2,5/2,4/50,5300 
(Филе индейки,морковь, лук, цветная капуста,чеснок,зелень)  
Густой суп с клецками   1 /3509/11,7/15,9/204,7250 
(Филе куриное,морковь, лук, сало соленое,клецки,сметана ,зелень)  
Суп-крем из грибов с маслом белого трюфеля30010,9/60,3/16,1/645,6300 
( Шампиньоны,лук,картофель,сливки, масло белого тюфеля, лук зеленый)  
     
Паста, ризотто 
 выход порции гр.Б/ Ж / У / К/калруб. 
     
Пенне с морепродуктами "Соренто"270/217,7/1,1/0,1/81,2560 
(Пенне,морской коктейль, креветки тигровые, сливки, коньяк, сыр Пармезан, икра красная) 
Пенне Кватро формаджи2787,3/9,0/0,2/111,1350 
( Пенне, масло сливочное, сыр Гауда, сыр Адыгейский, сыр Дор-Блю,сыр Пармезан) 
Фетучини с курицей и шпинатом37020,8/40,9/81,9/779,5300 
( Фетучини, филе куриное,сливки, шпинат.черри, сыр Пармезан, соус Песто из базилика) 
Спагетти Карбонара2804,5/9,4/0,8/106,4280 
( Спагетти, бекон,сливки, яйцо, специи) 
     
Блюда из мяса 
 выход порции гр.Б/ Ж / У / К/калруб. 
Стейк из говядины, окуренный липой37048,8/30,1/24,3/570,8750 
( Говядина чак-ролл, картофельный драник с сыром Пармезан,шапиньоны, черри.)  
Медальоны из телятины в вишневом соусе20015,5/9,4/1,1/150,4800 
( Говядина чак-ролл, вишня, сыр Бри, сливки Пармалат, помидоры черри, зелень)  
Бефстроганов37022,4/20,2/4,3/288,6530 
( Говядина чак-ролл,шампиньоны,лук репчатый,сливки, сметана, масло белого трюфеля,картофель фри)  
Баранина с соусом Соцебели225/50/69,8/20,6/5,1/245,3450 
(Баранина мякоть, лук репчптый, чеснок, специи,уксус бальзамический, соус красный Соцебели)  
Баранина в томатно-сырном соусе230/8011,0/14,2/3,5/186,5430 
(Баранина мякоть, сыр плавленный, чеснок, специи,усоус красный, черри, зелень )  
Стейк из свинины с овощным жульеном23025,4/53,6/3,5/597,8400 
(Свинина карбонат, соус Чили, мед, овощной жульен, соевый соус, кунжут)  
Медальоны из свинины с соусом Деми-глясс39032/5,4/19,7/660,2560 
(Свинина вырезка, шампиньоны, лук порей, соусДеми-глясс, картофельное пюре)  
Свинина по-французски37229,5/43,3/18,3/580,8400 
(Свинина карбонат, лук репчатый,зелень,помидор свежий,майонез,тесто слоеное,пюре картофельное)  
Блюда из птицы 
Соте из курицы33031,2/9,8/19,8/288350 
( Филе куриное,перец болгарский, лук репчатый,шампиньоны, соус красный,пюре картофельное, соус Песто)  
Филе индейки по-флорентийски180/100/1712,4/10,7/1,5/154,6400 
( Филе  индейки,шампиньоны, бекон, лук порей,вино белое, помидор, сыр Пармезан, зелень)  
Фрикасе из индейки350/309,6/6,3/2,5/105,7490 
( Филе  индейки, фасоль стручковая,травы Пряные,перец болгарский,вино белое, сыр плавленный, сыр Пармезан, сливки, крем бальзамик) 
Котлета из индейки "Идеал"140/100/655,3/3,0/11,7/94,7350 
(Филе индейки,морковь, лук,хлопья кукурузные, яйцо, помидор, зелень, рис отварной) 
Котлета по-киевски  170/13228,2/3,9/22,2/553,1280 
(Филе куриное, масло сливочное,кляр, сухари, пюре картофельное, зелень) 
Куропатка в беконе  355 /9265,9/69,5/7,1/917,3590 
(Куропатка, курага, виноград, лук, морковь, фасоль стручковая,бекон) 
Блюда из рыбы 
Медальон из семги35035/49,2/8,3/615,6990 
(Филе семги, рис отварной, сливки, шпинат, соус сырный,помидор,лимон) 
Форель запеченная в беконе        1шт /5013,7/20,1/2,2/244,7490 
(Форель радужная, лимонный сок, бекон, специи, черри, лимон) 
Судак с овощами в сливках3008,9/6,4/2,8/103,9550 
(Филе судака,картофель, морковь, лук,перец болгарский, баклажан, помидор свежий, сыр тврдый, лимон) 
Окунь в базеликово-лаймовом соусе200/100/1510,8/16,8/3,6/209,9585 
(Филе судака, сливки, сыр плавленный,вино белое, базелик красный, лимон) 
     
Зав. производством    
Бухгалтер - калькулятор    
Блюда на мангале 
 выход порции гр.Б/ Ж / У / К/калруб. 
Люля-кебаб куриный1000/150/5130,7/52,6/14,6/1054900 
Люля-кебаб из баранины1000/108121/77,2/8,8/1213,51500 
Шашлык из свиной шеи1000/150/5294/106,5/14,9/21981200 
Шашлык из свиного каре на косточке1000/150/5105/222,8/22,2/25121200 
Шашлык из мякоти баранины1000145,9/119,6/9,7/1698,83000 
Шашлык из каре барашка1000138/156/10,4/1998,73000 
Шашлык из печени в жировой сетке1000/150/5101/98,7/45,2/14851400 
Шашлык из семги1000/50/8190,7/60,0/2,6/1440,92800 
Форель запеченная на углях1шт/2050,3/12,5/0,9/351,9350 
Крылышки барбекю100037,7/30,3/60,6/728,9950 
Куропатка запеченная на мангале1шт/353,9/45,9/0,7/631,1350 
Грибы шампиньоны запеченные100037,7/30,3/60,6/745,9850 
Овощи запеченные на мангале100050,3/9,5/0,9/251750 
Салат из печеных овощей100050,3/9,5/0,9/251750 
Картофель запеченный с беконом100043,4/14/3,8/314,4350 
     
Кавказская кухня 
 выход порции гр.Б/ Ж / У / К/калруб. 
Салат Лобио 1/16432,9/24,1/84,1/684,4250 
( Фасоль красная, аджика, соус Ткемали, лук пассерованный, чеснок, кинза, орех грецкий) 
Рулетики из баклажан с сыром и орехами 1/26827/32,4/10,2/440,7400 
( Баклажаны, сыр сулугуни, сыр Гауда, майонез, чеснок, помидор, орех грецкий) 
Сыр в лаваше 1/29022,5/26,3/2,7/337,4300 
(Лаваш тонкий, сыр Адыгейский,красный соус) 
Сулугуни жареный 1/13318,7/20,7/10,7/304,4250 
(Сыр Сулугуни, яйцо, сухари панировочные, помидор свежий, сыр Гауда. зелень) 
Харчо по-Мегрельски 1/41218,9/26/28,5/423,5300 
(Говядина,морковь, лук репчатый, чеснок, помидор,кинза, перец острый, соус Ткемали, соус Наршараб, бульон) 
Шурпа из баранины 1/36211/15,2/11,8/228350 
(Каре баранины,перец болгарский,помидор свежий, морковь, картофель, чеснок, зелень) 
Хашлама из баранины 1/41025/34,5/3,2/423,3380 
( Грудинка баранья, помидор свежий, лук репчатый, перец болгарский, чеснок, зелень ) 
Хашлама из говядины 1/41027/25/3,2/345,5350 
( Мякоть говяжья, помидор свежий, лук репчатый, перец болгарский, чеснок, зелень ) 
Долма в виноградных листьях 1/21511,6/15,5/16,8/270,2350 
(Фарш свино-говяжий, рис, лук репчатый, виноградные листья, соус для долмы, зелень) 
Свинина по-кавказски 1/36030,9/53,6/24,5/704,2400 
( Свиная вырезка, фасоль красная, лук репчатый, перец болгарский , помидор свежий,, майонез, соус красный, сыр Гауда, зелень) 
Сациви из курицы1/3648,1/14,6/7,3/193,5400 
(курица домашняя, орех грецкий , чеснок,масло сливочное, мука, бульон куриный) 
Мусака (на 2 персоны) 1/54620,1/41,3/38,9/620,4500 
( Фарш свино-говяжий, картофель, лук репчатый, баклажан, соус красный, сыр Пармезан, помидор свежий, зелень) 
Хачапури по-Имеретински 1/1,18072/95,1/23/1236,3680 
(  Сыры кавказские в ассортименте,тесто доя хачапури, масло сливочное,  ) 
Хачапури с сыром 1/1,3246,1/65,5/18,8/851,4500 
(  Сыры кавказские в ассортименте,тесто доя хачапури, масло сливочное,  ) 
Зав. производством    
Бухгалтер - калькулятор    
     
Гарнир 
 выход порции гр.Б/ Ж / У / К/калруб. 
Картофель жаренный по-домашнему с грибами250/37,8/1,2/32,0/161,4150 
Картофель отварной с маслом слив / оливк 250/155,3/12,6/49,8/322,080 
Картофель фри1509,5/12,2/92,2/516,480 
Картофельные дольки запеченные200/24,1/10,2/39,1/254,880 
Картофельное пюре со сливками20017,6/41,0/89,3/780,180 
Зав.производством    
Бухгалтер-калькулятор    
                            Соусы  
 выход порции гр.Б/ Ж / У / К/калруб. 
Аджика кавказская501,0/ - /17,0/76,1100 
Соус белый1002,7/34,5/5,4/339,275 
Соус красный1000,4/ - /9,9/50,775 
Соус ткемали502,4/ - /12,6/60,060 
Соус Наршараб500,3/0,1/33,8/135,080 
     
Хлебобулочные изделия  
 выход порции гр.Б/ Ж / У / К/калруб. 
Хлебная корзинка  4/1\4/1\4/633,6/9,1/222,5/1163,4160 
( булочки французские белые, темные, лаваш грузинский, лаваш армянский, хлеб б/ч) 
Лаваш армянский тонкий1шт31,6/4,0/190,4/94430 
Лаваш грузинский толстый1шт35,6/3,6/238,8/115650 
Хлеб белый / бородинский1шт/200,3/0,1/1,9/10,64 
Булочка французская белая / темная403,2/3,8/22,2/135,625 
     
Десертывыход порции гр.Б/ Ж / У / К/калруб. 
     
Фруктовая ваза1/2шт/1,72/1811,8/1,3/196,2/843,5950 
Фруктовый салат2422,4/6,9/26,3/176,6250 
Груша "Дюшес", запеченная в вине                                      150/150/602,8/9,0/31,9/256,9300 
Ананасовый рай2326,4/21,5/54,9/438,5200 
Мороженое с коньячной вишней150/2006,6/22,5/67,9/531,0250 
Мороженое с тертым орехом150/258,3/37,8/33,8/499,5200 
Мороженое с шоколадом150/204,8/22,9/31,2/331,5200 
Мороженое с фруктами 150/60/306,4/21,5/54,9/438,5200 
Штрудель яблочный170/2175,9/26,2/82,4/589,4300 
Пирожное нарезное собственного пр-ва1003,9/7,9/27,7/212,380 
Зав.производством    
Бухгалтер-калькулятор    
     
Банкетные блюда  
 выход порции гр.Б/ Ж / У / К/калруб. 
Судак фаршированный лососем, креветкой1кг162,7/21/12/887,51800 
Сазан, фаршированный капустой и грибами1кг102,4/92,9/6,1/1271,2850 
Сазан, фаршированный капустой и икрой1кг160,2/93,5/49,9/1685,0850 
Курица Галантин1кг/30512,8/117/69/1370,51400 
Курник1кг126,7/128,7/168/2354950 
Индейка запеченная с яблоками и черносливом1кг41,2/85,6/288/21831400 
Индейка запеченная с апельсинами1кг41,2/85,6/288/21831400 
Индейка запеченная с лимоном1кг41,2/85,6/288/21831400 
Индейка запеченная с клюквой1кг41,2/85,6/288/21831400 
Гусь фаршированный яблоками1кг189,6/287/121/3824,71400 
Утка, фаршированная яблоками1кг/320189/287/121,5/38251400 
Утка, фаршированная гречкой и грибами1кг229/208,3/38,8/29491400 
Утка фаршированная черносливом и арахисом1 кг240/206,5/28,8/28361400 
Поросенок запеченный1шт293,8/87,8/48,8/214311000 
Нога свиная запеченная1кг14,5/62,2/79,4/9201500 
Гарнир к ноге свиной запеченной1кг20,8/1,1/70,9/360,2750 
Нога баранья запеченная1кг12,8/117,2/68,7/13712000 
Гарнир к бараньей ноге запеченной1кг14,7/0,2/60,6/299,3750 
Корейка свиная запеченная1кг173,0/313,4/34,0/3609,21530 
Свиная шея запеченная с черносливом1кг84,3/194,5/59/23231530 

Меню корпоративы

Холодные закуски
Асорти рыбное 1 /35230,4/41,5/0,2/464,4980
(Семга с/с,масляная х/к, икра красная, масло сливочное, лимон)
Ассорти кавказских сыров 1 /30015,9/20,1/0,1/245,1400
(Сыр Сулугуни, Адыгейский, Брынза)   
Ассорти элитных сыров        1 /23516/216/5,8/281,7600
(Сыр Бри, сыр Чеддер, сыр Маасдам,сыр Песто, виноград, орех грецкий)
Закуска по-итальянски    1 /3776,4/10,8/2,9/134,5320
(Сыр моцарлла, помидор свежий, заправка Провансаль, зелень)
Ассорти мясное  1 /31516,2/24,2/1,1/290,0600
(Рулет куриный с курагой, рулет свиной с черносливом, окорок Охотничий, колбаса Московская с/к,язык, сало соленое)
Ассорти мясное Халяль 1 /34853/40,3/6,6/602,3800
(Суджук, рулет куриный с курагой,вырезка говяжья)
Ассорти овощное 1 /3805,9/0,8/16,3/97,3350
(Помидор, огурец, перец болгарский, зелень в ассортименте)
Разносолы из бочонка1/64316,9/0,7/19,3/217,3350
(Помидоры соленые, огурцы соленые, морковь по-корейски, яблоки моченые, слива маринованная )
Ассорти из соленых грибов1/3052,9/ - /23,1/103,9550
(Соленые грузди, лисички, белые грибы)
Грибы маринованные с луком и клюквой1/1732,3/15,2/5,3/167,5200
Сельдь с луком  1 /22235,3/42,8/1,8/533,6200
Карпаччо из говядины 1 /17019,2/27,4/7,6/353,5300
(Вырезка говяжья, тосты ржаные, сыр Пармезан, заправка трюфельная)
Маслины/оливки100/21,0/11,9/3,3/126,9200
Чернослив фаршированный орехами2604,0/15,3/42,7/323,9280
Лимон с сахаром100/200,8 / - /19,7/81,580
    
Салаты
 выход порции гр.Б/ Ж / У / К/калруб.
Салат  "Седьмое небо"                                        1 /29032,0/10,3/12,0/268,1450
(Микс салата, груша свежая, печень куриная отварная, соус Деми Глясс, соус персиковый, сыр Пармезан)
 Салат Цезарь с курицей 1 /27030,1/13,8/20,3/339,7295
( Лист салата, черри, сухарики, филе куриное, сыр Пармезан, запавка Цезарь)
 Салат Цезарь с семгой 1 /27030,5/28,0/20,3/454,4495
( Лист салата, черри, сухарики, семга с/с, сыр Пармезан, запавка Цезарь)
Салат "Сельдь под шубой"             1 /32714,8/39,2/22,8/498,5220
(филе сельди, картофель, свекла, морковь,лук репчатый,лист салата,, яйцо, майонез)
Салат "Греческий"1/33011,5/45,3/12,8/505,8300
(Лист салата, помидор свежий,огурец свежий, прец болгарский,маслины, лук красный, сыр фета,апельсин, киви, заправка Греческая)
Салат "Вальдорф"1/3606,3/16,8/4,7/195,1400
(Филе куриное,яблоко свежее, сельдерей стебель, сыр Дор-Блю, орех грецкий, майонез, сливки, руккола)
Салат "Блейд"1/2428,8/20,4/9,8/258300
(Филе куриное, чернослив, яблоко свежее,огурец свежий , сыр твердый,зерна гранта, майонез)
Салат "Замок Кастелло"1/2126,5/18,3/8,0/223,1300
(салат Айсберг, огурцы свежие,помидоры свежие, грейпфрут,бекон, кунжут, слоеные сухарики,бекон,масло раст., крем бальзмик)
Салат "Каприз"1/20012,1/16,0/3,0/204,0300
(филе куриное, крабовое мясо, сыр,помидор, маслины, майонез, кетчуп)
Салат "Астория"1/2507,5/20,6/5,8/240,9300
( филе куриное, капуста пекинская, помидор, огурец, яйцо,майонез, картофель пай)
Салат "Оригинальный"     1 /23217,8/32,8/9,2/415,3300
(Салат  микс, филе копченой курицы. Помидор. сыр Пармезан, масляная заправка с лимонным соком)
Салат "Пикантный" 1 /24048,1/68,8/7,0/676,9395
(Сязык говяжий, огурец свежий, орех грецкий, салат, сыр Гауда, майонез)
Салат " Портофино" с креветкой 1 /33716,5/27,7/6,0/384,1550
( Микс салата, авокадо, черри. Креветки тигровые, вино, соевый соус, масло оливковое, сыр Пармезан)
Салат "Берлинский"    1 /30243,2/57,8/8,6/647,1400
( Ветчина, филе куриное, язык говяжий, грибы маринованные, орех грецкий, , салат, майонез, кетчуп)
Салат из языка с грибами                                        1 /34031,7/28,3/341,3/19,8320
( шампиньоны, картофель , огурец соленый, язык говяжий, руккола, яйцо, крем бальзамик, майонез)
Салат легкий с сыром Моцарелла и креветками1/222 520
(Микс салата, помидор, сыр Моцарелла, креветки тигровые, масло оливковое, крем бальзамик, соус Песто из базилика)
Салат с теплым языком 1 /18012,9/16/2,2/205,4350
(Язык говяжий,микс салата, огурец свежий, соус Песто из базилика, майонез)
    
    
Горячие закуски
Жульен с курицей и грибами 1 /1309,3/23/5,6/266,9250
(Шампиньоны, куриное филе, лук репчатый, сливки, сметана,сыр твердый)
Жульен с морепродуктами 1 /14019,8/27,1/3,3/336,5350
( креветки тигровые, травы Прованса, лимон, сливки)
Креветки в сливочном соусе           1 209 (8 шт)66,7/7,7/1,9/344,9550
( Морской коктейль, шпинат, сливки, сыр твердый)
Мидии киви запеченные в остром соусе8шт/77109,0/34,5/3,1/758,2500
( Мидии зеленые в половинках ракушек, соус острый, масло оливковое,лимон)
Шашлычки из креветок в беконе на шпажке8шт /3256,1/57,3/2,9/770,0790
(Креветки тигровые, бекон,лимон)
Кольца кальмара в кляре 1 /170/7522/8,1/39,1/317,3300
( кальмары, кляр,соус Авокадо, лимон)
Судак  в тесте "Орли" 1 /18714,5/4,6/16,3/164,4300
( кусочки филе судака в нежном кляре с лимономи соусом)
Шампиньоны фаршированные мясом, сыром 1 /250  11,4/6,8/0,8/109,5380
( шляпки шампиньонов фаршированные мясным фаршем, запеченные с сыром)
Сыр в лаваше 1/29022,5/26,3/2,7/337,4300
(  Лаваш тонкий, сыр Адыгейский,красный соус)
Сулугуни жареный 1/13318,7/20,7/10,7/304,4250
( Сыр Сулугуни, яйцо, сухари панировочные, помидор свежий, сыр Гауда. зелень)
Основные блюда
Блюда из мяса
 выход порции гр.Б/ Ж / У / К/калруб.
Стейк из говядины, окуренный липой37048,8/30,1/24,3/570,8750
( Говядина чак-ролл, картофельный драник с сыром Пармезан,шапиньоны, черри.) 
Баранина с соусом Соцебели225/50/69,8/20,6/5,1/245,3450
(баранина мякоть, лук репчптый, чеснок, специи,уксус бальзамический, соус красный Соцебели) 
Баранина в томатно-сырном соусе230/8011,0/14,2/3,5/186,5430
(баранина мякоть, сыр плавленный, чеснок, специи,усоус красный, черри, зелень ) 
Стейк из свинины с овощным жульеном23025,4/53,6/3,5/597,8400
(Свинина карбонат, соус Чили, мед, овощной жульен, соевый соус, кунжут) 
Медальоны из свинины с соусом Деми-глясс39032/5,4/19,7/660,2560
(Свинина вырезка, шампиньоны, лук порей, соусДеми-глясс, картофельное пюре) 
Свинина по-французски37229,5/43,3/18,3/580,8400
(Свинина карбонат, лук репчатый,зелень,помидор свежий,майонез,тесто слоеное,пюре картофельное) 
Блюда из птицы
Соте из курицы33031,2/9,8/19,8/288350
( Филе куриное,перец болгарский, лук репчатый,шампиньоны, соус красный,пюре картофельное, соус Песто) 
Филе индейки по-флорентийски180/100/1712,4/10,7/1,5/154,6400
( Филе  индейки,шампиньоны, бекон, лук порей,вино белое, помидор, сыр Пармезан, зелень) 
Фрикасе из индейки350/309,6/6,3/2,5/105,7490
( Филе  индейки, фасоль стручковая,травы Пряные,перец болгарский,вино белое, сыр плавленный, сыр Пармезан, сливки, крем бальзамик)
Котлета из индейки "Идеал"140/100/655,3/3,0/11,7/94,7300
(Филе индейки,морковь, лук,хлопья кукурузные, яйцо, помидор, зелень, рис отварной)
Котлета по-киевски  170/13228,2/3,9/22,2/553,1350
(Филе куриное, масло сливочное,кляр, сухари, пюре картофельное, зелень)
Куропатка в беконе  355 /9265,9/69,5/7,1/917,3590
(Куропатка, курага, виноград, лук, морковь, фасоль стручковая,бекон)
Блюда из рыбы
Судак с овощами в сливках3008,9/6,4/2,8/103,9550
(Филе судака,картофель, морковь, лук,перец болгарский, баклажан, помидор свежий, сыр тврдый, лимон)
Окунь в базеликово-лаймовом соусе200/100/1510,8/16,8/3,6/209,9585
(Филе окуня, сливки, сыр плавленный,вино белое, базелик красный, лимон)
Форель запеченная в беконе        1шт /5013,7/20,1/2,2/244,7490
(Форель радужная, лимонный сок, бекон, специи, черри, лимон)
Медальон из семги35035/49,2/8,3/615,6990
(Филе семги, рис отварной, сливки, шпинат, соус сырный,помидор,лимон)
Зав. производством   
Бухгалтер - калькулятор   
    
Блюда на мангале
Люля-кебаб куриный1000/150/5130,7/52,6/14,6/1054900
Люля-кебаб из баранины1000/108121/77,2/8,8/1213,51500
Шашлык из свиной шеи1000/150/5294/106,5/14,9/21981200
Шашлык из свиного каре на косточке1000/150/5105/222,8/22,2/25121200
Шашлык из мякоти баранины1000145,9/119,6/9,7/1698,83000
Шашлык из каре барашка1000138/156/10,4/1998,73000
Шашлык из печени в жировой сетке1000/150/5101/98,7/45,2/14851400
Шашлык из семги1000/50/8190,7/60,0/2,6/1440,92800
Форель запеченная на углях1шт/2050,3/12,5/0,9/351,9350
Крылышки барбекю100037,7/30,3/60,6/728,9950
Куропатка запеченная на мангале1шт/353,9/45,9/0,7/631,1350
Грибы шампиньоны запеченные100037,7/30,3/60,6/745,9850
Овощи запеченные на мангале100050,3/9,5/0,9/251750
Салат из печеных овощей100050,3/9,5/0,9/251750
Картофель запеченный с беконом100043,4/14/3,8/314,4350
    
    
Гарнир   
Картофель жаренный по-домашнему с грибами250/37,8/1,2/32,0/161,4150
Картофель отварной с маслом слив / оливк 250/155,3/12,6/49,8/322,080
Картофель фри1509,5/12,2/92,2/516,480
Картофельные дольки запеченные200/24,1/10,2/39,1/254,880
Картофельное пюре со сливками20017,6/41,0/89,3/780,180
Зав.производством   
Бухгалтер-калькулятор   
                            Соусы   
 выход порции гр.Б/ Ж / У / К/калруб.
Аджика кавказская501,0/ - /17,0/76,1100
Соус белый1002,7/34,5/5,4/339,275
Соус красный1000,4/ - /9,9/50,775
Соус ткемали502,4/ - /12,6/60,060
Соус Наршараб500,3/0,1/33,8/135,080
    
    
Хлебобулочные изделия   
Хлебная корзинка  4/1\4/1\4/633,6/9,1/222,5/1163,4160
Лаваш тонкий1шт31,6/4,0/190,4/94430
Лаваш толстый1шт35,6/3,6/238,8/115650
Хлеб белый1шт/200,3/0,1/1,9/10,64
Хлеб бородинский1шт/200,22/0,1/1,7/10,24
Булочка темная403,2/3,8/22,2/135,625
Булочка белая352,9/0,3/19,2/93,525
    
    
Десертывыход порции гр.Б/ Ж / У / К/калруб.
    
Фруктовая ваза1/2шт/1,72/1811,8/1,3/196,2/843,5950
Фруктовый салат2422,4/6,9/26,3/176,6250
Груша "Дюшес", запеченная в вине                                      150/150/602,8/9,0/31,9/256,9300
Ананасовый рай2326,4/21,5/54,9/438,5200
Мороженое с коньячной вишней150/2006,6/22,5/67,9/531,0250
Мороженое с тертым орехом150/258,3/37,8/33,8/499,5200
Мороженое с шоколадом150/204,8/22,9/31,2/331,5200
Мороженое с фруктами 150/60/306,4/21,5/54,9/438,5200
Штрудель яблочный170/2175,9/26,2/82,4/589,4300
Пирожное нарезное собственного пр-ва1003,9/7,9/27,7/212,380
Зав.производством   
Бухгалтер-калькулятор   
    
Банкетные блюда 
 выход порции гр.Б/ Ж / У / К/калруб.
Судак фаршированный лососем, креветкой1кг162,7/21/12/887,51800
Сазан, фаршированный капустой и грибами1кг102,4/92,9/6,1/1271,2850
Сазан, фаршированный капустой и икрой1кг160,2/93,5/49,9/1685,0850
Курица Галантин1кг/30512,8/117/69/1370,51400
Курник1кг126,7/128,7/168/2354950
Индейка запеченная с яблоками и черносливом1кг41,2/85,6/288/21831400
Индейка запеченная с апельсинами1кг41,2/85,6/288/21831400
Индейка запеченная с лимоном1кг41,2/85,6/288/21831400
Индейка запеченная с клюквой1кг41,2/85,6/288/21831400
Гусь фаршированный яблоками1кг189,6/287/121/3824,71400
Утка, фаршированная яблоками1кг/320189/287/121,5/38251400
Утка, фаршированная гречкой и грибами1кг229/208,3/38,8/29491400
Утка фаршированная черносливом и арахисом1 кг240/206,5/28,8/28361400
Поросенок запеченный1шт293,8/87,8/48,8/214311000
Нога свиная запеченная1кг14,5/62,2/79,4/9201500
Гарнир к ноге свиной запеченной1кг20,8/1,1/70,9/360,2750
Нога баранья запеченная1кг12,8/117,2/68,7/13712000
Гарнир к бараньей ноге запеченной1кг14,7/0,2/60,6/299,3750
Корейка свиная запеченная1кг173,0/313,4/34,0/3609,21530
Свиная шея запеченная с черносливом1кг84,3/194,5/59/23231530

Цена на бой посуды и порчу имущества

Наименование  Цена
    
Бокал для водки 70мл "Каберене"  400
Бокал для вшампанского 220мл "ЛАРА"  400
Бокал для вина  240мл ""Каберне"   400
Бокал для бренди 400мл "Лбаралайн Трио"  400
Бокал для мартини 210мл "Баралайн Трио"  400
Бокал  370 мл    "ТULIPE"  400
Бокал 390 мл  "Хайрикен"   
Стакан для воды 300мл "Баралайн Трио"  400
Cтопка   40мл    "Boston"  160
Стакан для виски 280мл "Баралайн Трио"  400
Вилка столовая "Signum "  300
Нож столовый "Signum "  400
Ложка столовая "Signum "  300
Ложка чайная "Signum "  150
Ложка кофейная"Signum "  150
Набор для специй: соль, перец, тарелка  300
Чайная пара  350
Кофейная пара  250
Чайник заварочный  700
Кувшин 1,0л  600
Графин водочный 0,250 / 0,500мл  600
Тарелка сервировочная 230/ 250 мм  400
Тарелка закусочная 175 /200 мм  310
Салфетница  300
Салатник квадратный большой  350
Салатник прямоугольный / фигурный  300
Салатник листик / шляпа  200
Салатник пазл "Волна"  200
Салатник                 150/125мл  200
Соусник "Европа" 150мл  400
Сливочник              180 мл  320
Бульонная пара     470 мм  400
Блюдо для рыбы  550 мм  2000
Блюдо овальное   250 мм  300
Блюдо овальное   300 мм  400
Блюдо овальное   350 мм  600
Блюдо овальное   400 мм  800
Блюдо на ножке    350 мм / 250 мм  1800
Тарелка квадратная 212 мм  400
Тарелка квадратная 175 мм  310
Тарелка квадратная 262 мм  650
Скатерть 1,40/1,40 см  3850
Скатерть 1,40/2,00 см  5300
Столешница- дорожка 0,4*1,10 см  1000
Салфетка тканевая 0,4*0,4 см  500

Новогоднее меню

Холодные закуски
 выход порции гр.Б/ Ж / У / К/калруб.
Асорти рыбное 1 /35230,4/41,5/0,2/464,4980
(Семга с/с,масляная х/к, икра красная, масло сливочное, лимон)
Икра красная с маслом50/3017,4/34,0/0,9/379,7500
(Икра красная, масло сливочное)
Сельдь с луком  1 /22235,3/42,8/1,8/533,6200
(Филе сельди с/с, лук маринованный, зелень,лимон)
Ассорти кавказских сыров 1 /30015,9/20,1/0,1/245,1400
(Сыр Сулугуни, Адыгейский, Брынза)   
Ассорти элитных сыров        1 /23516/216/5,8/281,7600
(Сыр Бри, сыр Чеддер, сыр Маасдам,сыр Песто, виноград, орех грецкий)
Закуска по-итальянски    1 /3776,4/10,8/2,9/134,5320
(Сыр моцарлла, помидор свежий, заправка Провансаль, зелень)
Карпаччо из говядины 1 /17019,2/27,4/7,6/353,5300
(Вырезка говяжья, тосты ржаные, сыр Пармезан, заправка трюфельная)
Ассорти мясное  1 /31516,2/24,2/1,1/290,0600
(Рулет курин. с курагой, рулет свиной с чернос., окорок Охотничий, колбаса Московск . с/к,язык, сало соленое)
Ассорти мясное Халяль 1 /34853/40,3/6,6/602,3800
(Суджук, рулет куриный с курагой,вырезка говяжья)
Заливное  по-домашнему 1 /150/3053/40,3/6,6/602,3190
(Мякоть телятины, мякоть куриная, бульон, морковь, клюква,соус хрен)
Ассорти овощное 1 /3805,9/0,8/16,3/97,3350
(Помидор, огурец, перец болгарский, зелень в ассортименте)
Разносолы из бочонка1/64316,9/0,7/19,3/217,3350
(Помидоры соленые, огурцы соленые, морковь по-корейски, яблоки моченые, слива маринованная )
Ассорти из соленых грибов1/3052,9/ - /23,1/103,9550
(Соленые грузди, лисички, белые грибы)
Грибы маринованные с луком и клюквой1/1732,3/15,2/5,3/167,5200
Рулетики из баклажан с сыром и орехами 1/26827/32,4/10,2/440,7350
( Баклажаны, сыр Гауда, майонез, чеснок, зелень, помидор, орех грецкий)
Маслины/оливки100/21,0/11,9/3,3/126,9200
Чернослив фаршированный орехами2604,0/15,3/42,7/323,9280
( Чернослив, орех грецкий,сливки Пармалат, сахарная пудра, клюква)
Лимон с сахаром100/200,8 / - /19,7/81,580
( Лимон, сахар)
Салаты
    
 выход порции гр.Б/ Ж / У / К/калруб.
Салат легкий с сыром Моцарелла и креветками1/222 520
(Микс салата, помидор, сыр Моцарелла, креветки тигровые, масло оливковое, крем бальзамик, соус Песто из базилика)
Салат " Портофино" с креветкой 1 /33716,5/27,7/6,0/384,1550
(Микс салата, авокадо, черри. Креветки тигровые, вино, соевый соус, масло оливковое, сыр Пармезан)
Салат Цезарь с креветками 165 /4 шт14,8/17,2/24/303550
( Лист салата, черри, сухарики, тигровые креветки, сыр Пармезан, запавка Цезарь)
 Салат Цезарь с семгой 1 /27030,5/28,0/20,3/454,4495
( Лист салата, черри, сухарики, семга с/с, сыр Пармезан, запавка Цезарь)
 Салат Цезарь с курицей 1 /27030,1/13,8/20,3/339,7295
( Лист салата, черри, сухарики, филе куриное, сыр Пармезан, запавка Цезарь)
Салат "Вальдорф"1/3606,3/16,8/4,7/195,1400
(Филе куриное,яблоко свежее, сельдерей стебель, сыр Дор-Блю, орех грецкий, майонез, сливки, руккола)
Салат "Блейд"1/2428,8/20,4/9,8/258280
(Филе куриное, чернослив, яблоко свежее,огурец свежий , сыр твердый,зерна гранта, майонез)
Салат "Астория"1/2507,5/20,6/5,8/240,9290
( Филе куриное, капуста пекинская, помидор, огурец, яйцо,майонез, картофель пай)
Салат "Замок Кастелло"1/2126,5/18,3/8,0/223,1290
(Салат Айсберг, огурцы свежие,помидоры свежие, грейпфрут,бекон, кунжут, слоеные сухарики,бекон,масло раст., крем бальзмик)
Салат "Оригинальный"     1 /23217,8/32,8/9,2/415,3290
(Салат  микс, филе копченой курицы,помидор. сыр Пармезан, масляная заправка с лимонным соком)
Салат "Пикантный" 1 /24048,1/68,8/7,0/676,9395
(Язык говяжий, огурец свежий, орех грецкий, салат, сыр Гауда, майонез)
Салат "Берлинский"    1 /30243,2/57,8/8,6/647,1400
( Ветчина, филе куриное, язык говяжий, грибы маринованные, орех грецкий, , салат, майонез, кетчуп)
Салат из языка с грибами                                        1 /34031,7/28,3/341,3/19,8320
( Шампиньоны, картофель , огурец соленый, язык говяжий, руккола, яйцо, крем бальзамик, майонез)
    
Горячие закуски
 выход порции гр.Б/ Ж / У / К/калруб.
    
Жульен с курицей и грибами 1 /1309,3/23/5,6/266,9250
(шампиньоны, куриное филе, лук репчатый, сливки, сметана,сыр твердый)
Жульен с морепродуктами 1 /14019,8/27,1/3,3/336,5350
( креветки тигровые, травы Прованса, лимон, сливки)
Креветки в сливочном соусе           1 209 (8 шт)66,7/7,7/1,9/344,9550
( морской коктейль, шпинат, сливки, сыр твердый)
Мидии киви запеченные в остром соусе8шт/77109,0/34,5/3,1/758,2500
( мидии зеленые в половинках ракушек, соус острый, масло оливковое,лимон)
Шашлычки из креветок в беконе на шпажке8шт /3256,1/57,3/2,9/770,0790
(креветки тигровые, бекон,лимон)
Кольца кальмара в кляре 1 /170/7522/8,1/39,1/317,3300
( кальмары, кляр,соус Авокадо, лимон)
Судак  в тесте "Орли" 1 /18714,5/4,6/16,3/164,4300
( кусочки филе судака в нежном кляре с лимономи соусом)
Шампиньоны фаршированные мясом, сыром 1 /250  11,4/6,8/0,8/109,5380
( шляпки шампиньонов фаршированные мясным фаршем, запеченные с сыром)
Сыр в лаваше 1/29022,5/26,3/2,7/337,4250
(  Лаваш тонкий, сыр Адыгейский,красный соус)
Сулугуни жареный 1/13318,7/20,7/10,7/304,4200
( Сыр Сулугуни, яйцо, сухари панировочные, помидор свежий, сыр Гауда. зелень)
    
Основные блюда
 выход порции гр.Б/ Ж / У / К/калруб.
    
Семга под сливочным соусом "Наслаждение"220/55/3/10012,5/10,4/1,0/147,8890
(семга филе, лимон, сливки Пармалат,креветки тигровые, сыр Пармезан ,пряные травы, вино белое,помидор, огурец)
Судак с овощами в сливках3008,9/6,4/2,8/103,9550
(Филе судака,картофель, морковь, лук,перец болгарский, баклажан, помидор свежий, сыр тврдый, лимон)
Окунь в базеликово-лаймовом соусе200/100/1510,8/16,8/3,6/209,9585
(Филе судака, сливки, сыр плавленный,вино белое, базелик красный, лимон)
Форель запеченная в беконе        1шт /5013,7/20,1/2,2/244,7490
(Форель радужная, лимонный сок, бекон, специи, черри, лимон)
Медальоны из телятины в вишневом соусе20015,5/9,4/1,1/150,4800
( Говядина чак-ролл, вишня, сыр Бри, сливки Пармалат, помидоры черри, зелень) 
Телятина по-Баварски160/1908,9/19,2/2,9/220,3680
(говядина чак-рол, пиво, сливки Пармалат,подается с салатом из сельдерея, ядлок, сыра Дор-блю)
Стейк из говядины, окуренный липой37048,8/30,1/24,3/570,8750
(говядина чак-ролл, картофельный драник с сыром Пармезан,шапиньоны, черри.) 
Блюдо из свинины "Мужской ужин"380/150/50/157,4/17,5/3,0/199,9495
(свиная корейка фаршированная жареными грибами с луком,подается с картофельными  дольками и красным соусом)
Баранина с соусом Соцебели225/50/69,8/20,6/5,1/245,3450
(баранина мякоть, лук репчптый, чеснок, специи,уксус бальзамический, соус красный Соцебели) 
Филе индейки по-флорентийски180/100/1712,4/10,7/1,5/154,6390
(филе  индейки,шампиньоны, бекон, лук порей,вино белое, помидор, сыр Пармезан, зелень) 
Куропатка в беконе  355 /9265,9/69,5/7,1/917,3590
(куропатка, курага, виноград, лук, морковь, фасоль стручковая,бекон)
    
                                     Банкетные блюдавыход порции гр.Б/ Ж / У / К/калруб.
    
Корейка свиная запеченная1кг173,0/313,4/34,0/3609,21530
Свиная шея запеченная с черносливом1кг84,3/194,5/59/23231530
Сазан, фаршированный капустой и грибами1кг102,4/92,9/6,1/1271,2850
Сазан, фаршированный капустой и икрой1кг160,2/93,5/49,9/1685,0850
Нога свиная запеченная1кг14,5/62,2/79,4/9201500
Гарнир к ноге свиной запеченной1кг20,8/1,1/70,9/360,2750
Утка, фаршированная яблоками1кг/320189/287/121,5/38251400
Курица Галантин1кг/30512,8/117/69/1370,51400
Гусь фаршированный яблоками1кг189,6/287/121/3824,71400
Судак фаршированный лососем, креветкой1кг162,7/21/12/887,51800
Индейка запеченная с апельсинами1кг41,2/85,6/288/21831400
Курник1кг126,7/128,7/168/2354950
Мясная тарелка "Мангал"1,2/1/2шт/1065,9/69,5/7,1/917,31500
(шашлык из свиной шеи, свинины корейки, люля-кебаб куриный, лаваш, лук, зелень)
    
Десертывыход порции гр.Б/ Ж / У / К/калруб.
    
Груша "Дюшес", запеченная в вине                                      150/150/602,8/9,0/31,9/256,9300
Ананасовый рай2326,4/21,5/54,9/438,5200
Мороженое с коньячной вишней150/2006,6/22,5/67,9/531,0250
Мороженое с тертым орехом150/258,3/37,8/33,8/499,5200
Мороженое с шоколадом150/204,8/22,9/31,2/331,5200
Мороженое с фруктами 150/60/306,4/21,5/54,9/438,5200
Фруктовая ваза1/2шт/1,72/1811,8/1,3/196,2/843,5950
Фруктовый салат2422,4/6,9/26,3/176,6250
Штрудель яблочный170/2175,9/26,2/82,4/589,4300
Пирожное нарезное собственного пр-ва1003,9/7,9/27,7/212,380
    
    
Соусы   
 выход порции гр.Б/ Ж / У / К/калруб.
Аджика кавказская501,0/ - /17,0/76,1100
Соус белый1002,7/34,5/5,4/339,275
Соус красный1000,4/ - /9,9/50,775
Соус ткемали502,4/ - /12,6/60,060
Соус Наршараб500,3/0,1/33,8/135,080
    
    
Хлебобулочные изделиявыход порции гр.Б/ Ж / У / К/калруб.
Хлебная корзинка  4/1\4/1\4/633,6/9,1/222,5/1163,4160
Лаваш тонкий1шт31,6/4,0/190,4/94430
Лаваш толстый1шт35,6/3,6/238,8/115650
Хлеб белый1шт/200,3/0,1/1,9/10,64
Хлеб бородинский1шт/200,22/0,1/1,7/10,24
Булочка темная403,2/3,8/22,2/135,625
Булочка белая352,9/0,3/19,2/93,525
Бронировать номер