Дорогие гости ресторана! У вас есть возможность отвести душу в нашем Банном Подворье с русской парилкой и душистыми веничками!
Ресторан «Седьмое небо» расположен в центре деловой жизни города.
Прекрасная кухня, великолепный интерьер и высокое качество обслуживания создадут атмосферу уюта и комфорта. На территории комплекса имеется три ресторана на 300, 80 и 90 гостей, где можно не только вкусно покушать и потанцевать, но также отпраздновать любое значимое событие, будь то свадьба, юбилей и корпоративное мероприятие.
Большой банкетный зал ресторана «Седьмое Небо» вмещает компании до 300 гостей и прекрасно подходит для мероприятий различного формата. Зал с мраморным полом и отделкой из натурального дерева, выполнен в классическом стиле с элементами лепного декора. Зал освещается хрустальными люстрами, изготовленными по индивидуальному заказу. В зале имеется сцена, профессиональное музыкальное и световое оборудование. Также есть гардероб и отдельный VIP зал, вместимостью до 15 гостей.
Малый банкетный зал ресторана «Седьмое Небо» рассчитан на компании до 80 гостей и прекрасно подходит для мероприятий различного формата. Зал с большими панорамными окнами и отделкой из натурального дерева, выполнен в классическом стиле с элементами лепного декора. Зал освещается хрустальными люстрами, изготовленными по индивидуальному заказу. В зале имеется сцена, профессиональное музыкальное и световое оборудование. Также есть отдельная лаундж зона VIP-класса.
Банкетный зал, расположенный в аквазоне, вмещает компании до 90 гостей. Интерьер зала выполнен из натурального дерева в стиле минимализм, имеет панорамные окна и прекрасный вид на бассейны с подсветкой.
БАНКЕТЫ
В одном из залов ресторана «Седьмое Небо» вы можете отпраздновать любое значимое событие Вашей жизни: свадьбу, юбилей, день рождения, корпоратив, детский праздник. Мы также поможем Вам с организацией шоу-программы, в выборе ведущих, музыкальных и танцевальных коллективов, флористов, декораторов, фотографов, операторов. Молодоженам, заказавшим свадебный банкет в одном из ресторанов «Седьмое Небо», номер категории «Люкс» предоставляется В ПОДАРОК.
ЛЕТНЯЯ ВЕРАНДА
В летний период работает и просторная, окружённая зеленью летняя площадка на 150 человек. Гостям также предлагаются отдельные беседки.
Рестораны гостинично-ресторанного комплекса «Седьмое Небо» предлагают блюда русской, европейской и кавказской кухни. Помимо этого у нас имеется собственная кондитерская, где Вы сможете заказать вкуснейший торт для любого события.
ВЫЕЗДНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ И ФОТОСЕССИЯ
На территории комплекса имеются красивейшие места для проведения выездной регистрации в любое время года. Также есть множество прекрасных мест для фотосессии. Молодоженам, решившим провести первую брачную ночь у нас, предоставляется в ПОДАРОК номер категории «Люкс».
ЭКРАН
Если Вы хотите поздравить своих родных и близких необычным способом, Вы можете разместить поздравление на огромном светодиодном экране, который находится на улице Малиновского прямо на территории комплекса.
График работы: Круглосуточно
Получить более подробную информацию или забронировать стол можно по телефону: +7 (863) 237-85-76
Курение во всех помещения ГРК «Седьмое Небо» запрещено.
Меню ресторана
выход порции гр. | Б/ Ж / У / К/кал | руб. | ||
Салат "Булуардо" | 350/50 | 7,6/7,4/2,5/107,4 | 499 | |
(Семга с/с, креветки салатные, кальмар, помидор,яблоко, огурцы, руккола,маслины, соевый соус, масло оливковое) | ||||
Салат теплый "Тихая гавань" | 330 | 10,4/12/3,4/163,3 | 495 | |
(Семга, судак, помидоры, огурцы, сыр Пармезан, лимон, французская масляная заправка) | ||||
Семга запеченная в миндальных лепестках | 170/100/20 | 12,5/10,4/1,0/147,8 | 850 | |
(Семга филе, огуречный соус: масло оливковое, огурцы свежие, дижонская горчица,лимонный сок; миндальные лепестки) | ||||
Семга под сливочным соусом "Наслаждение" | 220/55/3/100 | 12,5/10,4/1,0/147,8 | 890 | |
(Семга филе, лимон, сливки Пармалат,креветки тигровые, сыр Пармезан ,пряные травы, вино белое,помидор, огурец) | ||||
Телятина по-Баварски | 160/190 | 8,9/19,2/2,9/220,3 | 680 | |
(Говядина чак-рол, пиво, сливки Пармалат,подается с салатом из сельдерея, ядлок, сыра Дор-блю) | ||||
Ребрышки "Спард Рибс" | 300/100/15 | 8,9/19,2/2,9/220,3 | 450 | |
(Запеченные свиные ребрышки маринованные в соусе Уочестер с дижонской горчицей, подается с соусом Сальса) | ||||
Блюдо из свинины "Мужской ужин" | 380/150/50/15 | 7,4/17,5/3,0/199,9 | 495 | |
(Свиная корейка фаршированная жареными грибами с луком,подается с картофельными дольками и красным соусом) | ||||
Холодные закуски | ||||
Асорти рыбное | 1 /352 | 30,4/41,5/0,2/464,4 | 980 | |
(Семга с/с, масляная х/к, икра красная, масло сливочное, лимон) | ||||
Сельдь с луком | 1 /222 | 35,3/42,8/1,8/533,6 | 200 | |
(Филе сельди, лук маринованный, зелень, лимон) | ||||
Рыбец | 1шт/23 | 1,3/0,1/4,2/22,2 | 350 | |
Тарань | 1шт/23 | 1,3/0,1/4,2/22,2 | 250 | |
Ассорти кавказских сыров | 1 /300 | 15,9/20,1/0,1/245,1 | 400 | |
(Сыр Сулугуни, Адыгейский, Брынза) | ||||
Ассорти элитных сыров | 1 /235 | 16/216/5,8/281,7 | 600 | |
(Сыр Бри, сыр Чеддер, сыр Маасдам,сыр Песто, виноград, орех грецкий) | ||||
Закуска по-итальянски | 1 /377 | 6,4/10,8/2,9/134,5 | 320 | |
(Сыр моцарлла, помидор свежий, заправка Провансаль, зелень) | ||||
Карпаччо из говядины | 1 /170 | 19,2/27,4/7,6/353,5 | 300 | |
(Вырезка говяжья, тосты ржаные, сыр Пармезан, заправка трюфельная) | ||||
Ассорти мясное | 1 /315 | 16,2/24,2/1,1/290,0 | 600 | |
(Рулет куриный с курагой, рулет свиной с черносливом, окорок Охотничий, колбаса Московская с/к,язык, сало соленое) | ||||
Ассорти мясное Халяль | 1 /348 | 53/40,3/6,6/602,3 | 800 | |
(Суджук, рулет куриный с курагой,вырезка говяжья) | ||||
Ассорти овощное | 1 /380 | 5,9/0,8/16,3/97,3 | 350 | |
(Помидор, огурец, перец болгарский, зелень в ассортименте) | ||||
Разносолы из бочонка | 1/643 | 16,9/0,7/19,3/217,3 | 350 | |
(Помидоры соленые, огурцы соленые, морковь по-корейски, яблоки моченые, слива маринованная ) | ||||
Ассорти из соленых грибов | 1/305 | 2,9/ - /23,1/103,9 | 550 | |
(Соленые грузди, лисички, белые грибы) | ||||
Грибы маринованные с луком и клюквой | 1/173 | 2,3/15,2/5,3/167,5 | 200 | |
(Грузди маринованные, лук маринованный, зелень ) | ||||
Маслины/оливки | 100/2 | 1,0/11,9/3,3/126,9 | 200 | |
(Маслины, оливки, зелень ) | ||||
Чернослив фаршированный орехами | 260 | 4,0/15,3/42,7/323,9 | 280 | |
(Чернослив, орех грецкий, сливки Пармалат, сахарная пудра, клюква) | ||||
Лимон с сахаром | 100/20 | 0,8 / - /19,7/81,5 | 80 | |
(Лимон, сахар) | ||||
Зав. производством | ||||
Бухгалтер - калькулятор | ||||
Салаты | ||||
выход порции гр. | Б/ Ж / У / К/кал | руб. | ||
Салат "Седьмое небо" | 1 /290 | 32,0/10,3/12,0/268,1 | 450 | |
(Микс салата, груша свежая, печень куриная отварная, соус Деми Глясс, соус персиковый, сыр Пармезан) | ||||
Салат " Портофино" с креветкой | 1 /337 | 16,5/27,7/6,0/384,1 | 550 | |
( Микс салата, авокадо, черри. Креветки тигровые, вино, соевый соус, масло оливковое, сыр Пармезан) | ||||
Салат легкий с сыром Моцарелла и креветками | 1/222 | 520 | ||
(Микс салата, помидор, сыр Моцарелла, креветки тигровые, масло оливковое, крем бальзамик, соус Песто из базилика) | ||||
Салат "Сельдь под шубой" | 1 /327 | 14,8/39,2/22,8/498,5 | 220 | |
(Филе сельди, картофель, свекла, морковь,лук репчатый,лист салата,, яйцо, майонез) | ||||
Салат Цезарь с семгой | 1 /270 | 30,5/28,0/20,3/454,4 | 495 | |
( Лист салата, черри, сухарики, семга с/с, сыр Пармезан, запавка Цезарь) | ||||
Салат Цезарь с креветками | 165 /4 шт | 14,8/17,2/24/303 | 550 | |
( Лист салата, черри, сухарики, тигровые креветки, сыр Пармезан, запавка Цезарь) | ||||
Салат Цезарь с курицей | 1 /270 | 30,1/13,8/20,3/339,7 | 295 | |
( Лист салата, черри, сухарики, филе куриное, сыр Пармезан, запавка Цезарь) | ||||
Салат "Греческий" | 1/330 | 11,5/45,3/12,8/505,8 | 300 | |
(Лист салата, помидор свежий,огурец свежий, прец болгарский, маслины, лук красный, сыр фета,апельсин, киви, заправка Греческая) | ||||
Салат "Вальдорф" | 1/360 | 6,3/16,8/4,7/195,1 | 400 | |
(Филе куриное,яблоко свежее, сельдерей стебель, сыр Дор-Блю, орех грецкий, майонез, сливки, руккола) | ||||
Салат "Блейд" | 1/242 | 8,8/20,4/9,8/258 | 300 | |
(Филе куриное, чернослив, яблоко свежее,огурец свежий , сыр твердый,зерна гранта, майонез) | ||||
Салат "Астория" | 1/250 | 7,5/20,6/5,8/240,9 | 300 | |
( Филе куриное, капуста пекинская, помидор, огурец, яйцо,майонез, картофель пай) | ||||
Салат "Оригинальный" | 1 /232 | 17,8/32,8/9,2/415,3 | 300 | |
(Салат микс, филе копченой курицы. Помидор. сыр Пармезан, масляная заправка с лимонным соком) | ||||
Салат "Каприз" | 1/200 | 12,1/16,0/3,0/204,0 | 300 | |
(Филе куриное, крабовое мясо, сыр,помидор, маслины, майонез, кетчуп) | ||||
Салат "Пикантный" | 1 /240 | 48,1/68,8/7,0/676,9 | 395 | |
(Язык говяжий, огурец свежий, орех грецкий, салат, сыр Гауда, майонез) | ||||
Салат "Берлинский" | 1 /302 | 43,2/57,8/8,6/647,1 | 400 | |
( Ветчина, филе куриное, язык говяжий, грибы маринованные, орех грецкий, , салат, майонез, кетчуп) | ||||
Салат из языка с грибами | 1 /340 | 31,7/28,3/341,3/19,8 | 320 | |
( Шампиньоны, картофель , огурец соленый, язык говяжий, руккола, яйцо, крем бальзамик, майонез) | ||||
Салат "Весенний" с маслом/сметаной | 1/238 | 2,3/26,8/14,8/310 | 300 | |
( Помидор свежий, огурец свежий, перец болгарский, лук красный, лист салата, зелень. Заправка : сметана / масло) | ||||
Салат "Замок Кастелло" | 1/212 | 6,5/18,3/8,0/223,1 | 300 | |
(Салат Айсберг, огурцы свежие,помидоры свежие, грейпфрут,бекон, кунжут, слоеные сухарики,бекон,масло раст., крем бальзмик) | ||||
Салат теплый с морепродуктами | 1 /260 | 20,/7,6/4,8/167,9 | 560 | |
( Шампиньоны, бекон, микс салата, лук красный, заправка "Греческая") | ||||
Теплый салат с телятиной | 1 /180 | 23,3/20,8/1,1/284,6 | 490 | |
( Вырезка говяжья руккола, черри,сыр Пармезан, масло оливковое,крем бальзамик) | ||||
Салат с теплым языком | 1 /180 | 12,9/16/2,2/205,4 | 350 | |
(Язык говяжий,микс салата, огурец свежий, соус Песто из базилика, майонез) | ||||
Теплый салат Клокоченский | 1/305 | 18,6/49,7/12,3/576,7 | 300 | |
(Филе куриное, сыр Гауда, майонез, помидор, огурец, салат) | ||||
Теплый салат из грибов с беконом | 1 /190 | 10,3/58,2/4,8/588,8 | 330 | |
( Шампиньоны, бекон, микс салата, лук красный, заправка "Греческая") | ||||
Салат с теплыми овощами | 1 /220 | 5,3/29,4/7,7/320,5 | 300 | |
( Шампиньоны,грибы белые, перец болгарский, помидор, картофель отварной, салат, соус соевый, кунжут, заправка грибная) | ||||
Горячие закуски выход порции, гр. Б/Ж/У/ Ккалл руб. | ||||
Креветки в сливочном соусе | 1 209 (8 шт) | 66,7/7,7/1,9/344,9 | 550 | |
( Морской коктейль, шпинат, сливки, сыр твердый) | ||||
Креветки отварные с лимоном | 1 /100/22 | 19,8/0,7/5,9/130,0 | 250 | |
(Креветки неочищенные с головой, лимон) | ||||
Мидии киви запеченные в остром соусе | 8шт/77 | 109,0/34,5/3,1/758,2 | 500 | |
( Мидии зеленые в половинках ракушек, соус острый, масло оливковое,лимон) | ||||
Кольца кальмара в кляре | 1 /170/75 | 22/8,1/39,1/317,3 | 300 | |
( кальмары, кляр,соус Авокадо, лимон) | ||||
Шашлычки из креветок в беконе на шпажке | 8шт /32 | 56,1/57,3/2,9/770,0 | 790 | |
(Креветки тигровые, бекон,лимон) | ||||
Жульен с морепродуктами | 1 /140 | 19,8/27,1/3,3/336,5 | 350 | |
( креветки тигровые, травы Прованса, лимон, сливки) | ||||
Судак в тесте "Орли" | 1 /187 | 14,5/4,6/16,3/164,4 | 300 | |
( Филе судака, нежноый кляр, лимон, зелень ) | ||||
Жульен с курицей и грибами | 1 /130 | 9,3/23/5,6/266,9 | 250 | |
(Шампиньоны, куриное филе, лук репчатый, сливки, сметана,сыр твердый) | ||||
Сэндвич с курицей | 1 /203 | 66,7/7,7/1,9/344,9 | 300 | |
( Тостерный хлеб, сыр твердый, филе куриное, салат, помидор свежий, огурец свежий, маслины, соус Майчим) | ||||
Сэндвич с ветчиной, картофелем фри | 1 /241 | 16,9/14,6/39,3/356,8 | 300 | |
( Тостерный хлеб, сыр твердый, ветчина, салат, огурец свежий, помидор свежий, сметана, соус горчичный, картофель фри) | ||||
Зав. производством | ||||
Бухгалтер - калькулятор | ||||
Супы | ||||
выход порции гр. | Б/ Ж / У / К/кал | руб. | ||
Уха из семги | 250 /80 | 9,7/10,8/7,7/155,4 | 350 | |
(Семга филе, картофель, морковь, лук, перец болгарский,помидор) | ||||
Солянка сборная мясная | 85 /300/43 | 15,5/23,2/12,1/319 | 350 | |
( Говядина,язык, колбаса п/к, ветчина, сосиски,окорок Охотничий, лук, огурцы соленые,маслины, сметана, зелень,лимон) | ||||
Борщ свекольный с фасолью | 300 /50 | 6,8/16,7/10,8/219,5 | 250 | |
(Бульон куриный,говядина,свекла, морковь, лук,капуста,фасоль,чеснок. Булочка, сметана) | ||||
Лапша с куропаткой | 1/2 /250 | 13,7/11,3/15,0/212,1 | 300 | |
(Бульон куриный, куропатка, морковь, лапша, яйцо перепелиное, зелень) | ||||
Суп из индейки с цветной капустой | 1/350 | 4,6/2,5/2,4/50,5 | 300 | |
(Филе индейки,морковь, лук, цветная капуста,чеснок,зелень) | ||||
Густой суп с клецками | 1 /350 | 9/11,7/15,9/204,7 | 250 | |
(Филе куриное,морковь, лук, сало соленое,клецки,сметана ,зелень) | ||||
Суп-крем из грибов с маслом белого трюфеля | 300 | 10,9/60,3/16,1/645,6 | 300 | |
( Шампиньоны,лук,картофель,сливки, масло белого тюфеля, лук зеленый) | ||||
Паста, ризотто | ||||
выход порции гр. | Б/ Ж / У / К/кал | руб. | ||
Пенне с морепродуктами "Соренто" | 270/2 | 17,7/1,1/0,1/81,2 | 560 | |
(Пенне,морской коктейль, креветки тигровые, сливки, коньяк, сыр Пармезан, икра красная) | ||||
Пенне Кватро формаджи | 278 | 7,3/9,0/0,2/111,1 | 350 | |
( Пенне, масло сливочное, сыр Гауда, сыр Адыгейский, сыр Дор-Блю,сыр Пармезан) | ||||
Фетучини с курицей и шпинатом | 370 | 20,8/40,9/81,9/779,5 | 300 | |
( Фетучини, филе куриное,сливки, шпинат.черри, сыр Пармезан, соус Песто из базилика) | ||||
Спагетти Карбонара | 280 | 4,5/9,4/0,8/106,4 | 280 | |
( Спагетти, бекон,сливки, яйцо, специи) | ||||
Блюда из мяса | ||||
выход порции гр. | Б/ Ж / У / К/кал | руб. | ||
Стейк из говядины, окуренный липой | 370 | 48,8/30,1/24,3/570,8 | 750 | |
( Говядина чак-ролл, картофельный драник с сыром Пармезан,шапиньоны, черри.) | ||||
Медальоны из телятины в вишневом соусе | 200 | 15,5/9,4/1,1/150,4 | 800 | |
( Говядина чак-ролл, вишня, сыр Бри, сливки Пармалат, помидоры черри, зелень) | ||||
Бефстроганов | 370 | 22,4/20,2/4,3/288,6 | 530 | |
( Говядина чак-ролл,шампиньоны,лук репчатый,сливки, сметана, масло белого трюфеля,картофель фри) | ||||
Баранина с соусом Соцебели | 225/50/6 | 9,8/20,6/5,1/245,3 | 450 | |
(Баранина мякоть, лук репчптый, чеснок, специи,уксус бальзамический, соус красный Соцебели) | ||||
Баранина в томатно-сырном соусе | 230/80 | 11,0/14,2/3,5/186,5 | 430 | |
(Баранина мякоть, сыр плавленный, чеснок, специи,усоус красный, черри, зелень ) | ||||
Стейк из свинины с овощным жульеном | 230 | 25,4/53,6/3,5/597,8 | 400 | |
(Свинина карбонат, соус Чили, мед, овощной жульен, соевый соус, кунжут) | ||||
Медальоны из свинины с соусом Деми-глясс | 390 | 32/5,4/19,7/660,2 | 560 | |
(Свинина вырезка, шампиньоны, лук порей, соусДеми-глясс, картофельное пюре) | ||||
Свинина по-французски | 372 | 29,5/43,3/18,3/580,8 | 400 | |
(Свинина карбонат, лук репчатый,зелень,помидор свежий,майонез,тесто слоеное,пюре картофельное) | ||||
Блюда из птицы | ||||
Соте из курицы | 330 | 31,2/9,8/19,8/288 | 350 | |
( Филе куриное,перец болгарский, лук репчатый,шампиньоны, соус красный,пюре картофельное, соус Песто) | ||||
Филе индейки по-флорентийски | 180/100/17 | 12,4/10,7/1,5/154,6 | 400 | |
( Филе индейки,шампиньоны, бекон, лук порей,вино белое, помидор, сыр Пармезан, зелень) | ||||
Фрикасе из индейки | 350/30 | 9,6/6,3/2,5/105,7 | 490 | |
( Филе индейки, фасоль стручковая,травы Пряные,перец болгарский,вино белое, сыр плавленный, сыр Пармезан, сливки, крем бальзамик) | ||||
Котлета из индейки "Идеал" | 140/100/65 | 5,3/3,0/11,7/94,7 | 350 | |
(Филе индейки,морковь, лук,хлопья кукурузные, яйцо, помидор, зелень, рис отварной) | ||||
Котлета по-киевски | 170/132 | 28,2/3,9/22,2/553,1 | 280 | |
(Филе куриное, масло сливочное,кляр, сухари, пюре картофельное, зелень) | ||||
Куропатка в беконе | 355 /92 | 65,9/69,5/7,1/917,3 | 590 | |
(Куропатка, курага, виноград, лук, морковь, фасоль стручковая,бекон) | ||||
Блюда из рыбы | ||||
Медальон из семги | 350 | 35/49,2/8,3/615,6 | 990 | |
(Филе семги, рис отварной, сливки, шпинат, соус сырный,помидор,лимон) | ||||
Форель запеченная в беконе | 1шт /50 | 13,7/20,1/2,2/244,7 | 490 | |
(Форель радужная, лимонный сок, бекон, специи, черри, лимон) | ||||
Судак с овощами в сливках | 300 | 8,9/6,4/2,8/103,9 | 550 | |
(Филе судака,картофель, морковь, лук,перец болгарский, баклажан, помидор свежий, сыр тврдый, лимон) | ||||
Окунь в базеликово-лаймовом соусе | 200/100/15 | 10,8/16,8/3,6/209,9 | 585 | |
(Филе судака, сливки, сыр плавленный,вино белое, базелик красный, лимон) | ||||
Зав. производством | ||||
Бухгалтер - калькулятор | ||||
Блюда на мангале | ||||
выход порции гр. | Б/ Ж / У / К/кал | руб. | ||
Люля-кебаб куриный | 1000/150/5 | 130,7/52,6/14,6/1054 | 900 | |
Люля-кебаб из баранины | 1000/108 | 121/77,2/8,8/1213,5 | 1500 | |
Шашлык из свиной шеи | 1000/150/5 | 294/106,5/14,9/2198 | 1200 | |
Шашлык из свиного каре на косточке | 1000/150/5 | 105/222,8/22,2/2512 | 1200 | |
Шашлык из мякоти баранины | 1000 | 145,9/119,6/9,7/1698,8 | 3000 | |
Шашлык из каре барашка | 1000 | 138/156/10,4/1998,7 | 3000 | |
Шашлык из печени в жировой сетке | 1000/150/5 | 101/98,7/45,2/1485 | 1400 | |
Шашлык из семги | 1000/50/8 | 190,7/60,0/2,6/1440,9 | 2800 | |
Форель запеченная на углях | 1шт/20 | 50,3/12,5/0,9/351,9 | 350 | |
Крылышки барбекю | 1000 | 37,7/30,3/60,6/728,9 | 950 | |
Куропатка запеченная на мангале | 1шт/3 | 53,9/45,9/0,7/631,1 | 350 | |
Грибы шампиньоны запеченные | 1000 | 37,7/30,3/60,6/745,9 | 850 | |
Овощи запеченные на мангале | 1000 | 50,3/9,5/0,9/251 | 750 | |
Салат из печеных овощей | 1000 | 50,3/9,5/0,9/251 | 750 | |
Картофель запеченный с беконом | 1000 | 43,4/14/3,8/314,4 | 350 | |
Кавказская кухня | ||||
выход порции гр. | Б/ Ж / У / К/кал | руб. | ||
Салат Лобио | 1/164 | 32,9/24,1/84,1/684,4 | 250 | |
( Фасоль красная, аджика, соус Ткемали, лук пассерованный, чеснок, кинза, орех грецкий) | ||||
Рулетики из баклажан с сыром и орехами | 1/268 | 27/32,4/10,2/440,7 | 400 | |
( Баклажаны, сыр сулугуни, сыр Гауда, майонез, чеснок, помидор, орех грецкий) | ||||
Сыр в лаваше | 1/290 | 22,5/26,3/2,7/337,4 | 300 | |
(Лаваш тонкий, сыр Адыгейский,красный соус) | ||||
Сулугуни жареный | 1/133 | 18,7/20,7/10,7/304,4 | 250 | |
(Сыр Сулугуни, яйцо, сухари панировочные, помидор свежий, сыр Гауда. зелень) | ||||
Харчо по-Мегрельски | 1/412 | 18,9/26/28,5/423,5 | 300 | |
(Говядина,морковь, лук репчатый, чеснок, помидор,кинза, перец острый, соус Ткемали, соус Наршараб, бульон) | ||||
Шурпа из баранины | 1/362 | 11/15,2/11,8/228 | 350 | |
(Каре баранины,перец болгарский,помидор свежий, морковь, картофель, чеснок, зелень) | ||||
Хашлама из баранины | 1/410 | 25/34,5/3,2/423,3 | 380 | |
( Грудинка баранья, помидор свежий, лук репчатый, перец болгарский, чеснок, зелень ) | ||||
Хашлама из говядины | 1/410 | 27/25/3,2/345,5 | 350 | |
( Мякоть говяжья, помидор свежий, лук репчатый, перец болгарский, чеснок, зелень ) | ||||
Долма в виноградных листьях | 1/215 | 11,6/15,5/16,8/270,2 | 350 | |
(Фарш свино-говяжий, рис, лук репчатый, виноградные листья, соус для долмы, зелень) | ||||
Свинина по-кавказски | 1/360 | 30,9/53,6/24,5/704,2 | 400 | |
( Свиная вырезка, фасоль красная, лук репчатый, перец болгарский , помидор свежий,, майонез, соус красный, сыр Гауда, зелень) | ||||
Сациви из курицы | 1/364 | 8,1/14,6/7,3/193,5 | 400 | |
(курица домашняя, орех грецкий , чеснок,масло сливочное, мука, бульон куриный) | ||||
Мусака (на 2 персоны) | 1/546 | 20,1/41,3/38,9/620,4 | 500 | |
( Фарш свино-говяжий, картофель, лук репчатый, баклажан, соус красный, сыр Пармезан, помидор свежий, зелень) | ||||
Хачапури по-Имеретински | 1/1,180 | 72/95,1/23/1236,3 | 680 | |
( Сыры кавказские в ассортименте,тесто доя хачапури, масло сливочное, ) | ||||
Хачапури с сыром | 1/1,32 | 46,1/65,5/18,8/851,4 | 500 | |
( Сыры кавказские в ассортименте,тесто доя хачапури, масло сливочное, ) | ||||
Зав. производством | ||||
Бухгалтер - калькулятор | ||||
Гарнир | ||||
выход порции гр. | Б/ Ж / У / К/кал | руб. | ||
Картофель жаренный по-домашнему с грибами | 250/3 | 7,8/1,2/32,0/161,4 | 150 | |
Картофель отварной с маслом слив / оливк | 250/15 | 5,3/12,6/49,8/322,0 | 80 | |
Картофель фри | 150 | 9,5/12,2/92,2/516,4 | 80 | |
Картофельные дольки запеченные | 200/2 | 4,1/10,2/39,1/254,8 | 80 | |
Картофельное пюре со сливками | 200 | 17,6/41,0/89,3/780,1 | 80 | |
Зав.производством | ||||
Бухгалтер-калькулятор | ||||
Соусы | ||||
выход порции гр. | Б/ Ж / У / К/кал | руб. | ||
Аджика кавказская | 50 | 1,0/ - /17,0/76,1 | 100 | |
Соус белый | 100 | 2,7/34,5/5,4/339,2 | 75 | |
Соус красный | 100 | 0,4/ - /9,9/50,7 | 75 | |
Соус ткемали | 50 | 2,4/ - /12,6/60,0 | 60 | |
Соус Наршараб | 50 | 0,3/0,1/33,8/135,0 | 80 | |
Хлебобулочные изделия | ||||
выход порции гр. | Б/ Ж / У / К/кал | руб. | ||
Хлебная корзинка | 4/1\4/1\4/6 | 33,6/9,1/222,5/1163,4 | 160 | |
( булочки французские белые, темные, лаваш грузинский, лаваш армянский, хлеб б/ч) | ||||
Лаваш армянский тонкий | 1шт | 31,6/4,0/190,4/944 | 30 | |
Лаваш грузинский толстый | 1шт | 35,6/3,6/238,8/1156 | 50 | |
Хлеб белый / бородинский | 1шт/20 | 0,3/0,1/1,9/10,6 | 4 | |
Булочка французская белая / темная | 40 | 3,2/3,8/22,2/135,6 | 25 | |
Десерты | выход порции гр. | Б/ Ж / У / К/кал | руб. | |
Фруктовая ваза | 1/2шт/1,72/18 | 11,8/1,3/196,2/843,5 | 950 | |
Фруктовый салат | 242 | 2,4/6,9/26,3/176,6 | 250 | |
Груша "Дюшес", запеченная в вине | 150/150/60 | 2,8/9,0/31,9/256,9 | 300 | |
Ананасовый рай | 232 | 6,4/21,5/54,9/438,5 | 200 | |
Мороженое с коньячной вишней | 150/200 | 6,6/22,5/67,9/531,0 | 250 | |
Мороженое с тертым орехом | 150/25 | 8,3/37,8/33,8/499,5 | 200 | |
Мороженое с шоколадом | 150/20 | 4,8/22,9/31,2/331,5 | 200 | |
Мороженое с фруктами | 150/60/30 | 6,4/21,5/54,9/438,5 | 200 | |
Штрудель яблочный | 170/217 | 5,9/26,2/82,4/589,4 | 300 | |
Пирожное нарезное собственного пр-ва | 100 | 3,9/7,9/27,7/212,3 | 80 | |
Зав.производством | ||||
Бухгалтер-калькулятор | ||||
Банкетные блюда | ||||
выход порции гр. | Б/ Ж / У / К/кал | руб. | ||
Судак фаршированный лососем, креветкой | 1кг | 162,7/21/12/887,5 | 1800 | |
Сазан, фаршированный капустой и грибами | 1кг | 102,4/92,9/6,1/1271,2 | 850 | |
Сазан, фаршированный капустой и икрой | 1кг | 160,2/93,5/49,9/1685,0 | 850 | |
Курица Галантин | 1кг/305 | 12,8/117/69/1370,5 | 1400 | |
Курник | 1кг | 126,7/128,7/168/2354 | 950 | |
Индейка запеченная с яблоками и черносливом | 1кг | 41,2/85,6/288/2183 | 1400 | |
Индейка запеченная с апельсинами | 1кг | 41,2/85,6/288/2183 | 1400 | |
Индейка запеченная с лимоном | 1кг | 41,2/85,6/288/2183 | 1400 | |
Индейка запеченная с клюквой | 1кг | 41,2/85,6/288/2183 | 1400 | |
Гусь фаршированный яблоками | 1кг | 189,6/287/121/3824,7 | 1400 | |
Утка, фаршированная яблоками | 1кг/320 | 189/287/121,5/3825 | 1400 | |
Утка, фаршированная гречкой и грибами | 1кг | 229/208,3/38,8/2949 | 1400 | |
Утка фаршированная черносливом и арахисом | 1 кг | 240/206,5/28,8/2836 | 1400 | |
Поросенок запеченный | 1шт | 293,8/87,8/48,8/2143 | 11000 | |
Нога свиная запеченная | 1кг | 14,5/62,2/79,4/920 | 1500 | |
Гарнир к ноге свиной запеченной | 1кг | 20,8/1,1/70,9/360,2 | 750 | |
Нога баранья запеченная | 1кг | 12,8/117,2/68,7/1371 | 2000 | |
Гарнир к бараньей ноге запеченной | 1кг | 14,7/0,2/60,6/299,3 | 750 | |
Корейка свиная запеченная | 1кг | 173,0/313,4/34,0/3609,2 | 1530 | |
Свиная шея запеченная с черносливом | 1кг | 84,3/194,5/59/2323 | 1530 |
Меню корпоративы
Холодные закуски | |||
Асорти рыбное | 1 /352 | 30,4/41,5/0,2/464,4 | 980 |
(Семга с/с,масляная х/к, икра красная, масло сливочное, лимон) | |||
Ассорти кавказских сыров | 1 /300 | 15,9/20,1/0,1/245,1 | 400 |
(Сыр Сулугуни, Адыгейский, Брынза) | |||
Ассорти элитных сыров | 1 /235 | 16/216/5,8/281,7 | 600 |
(Сыр Бри, сыр Чеддер, сыр Маасдам,сыр Песто, виноград, орех грецкий) | |||
Закуска по-итальянски | 1 /377 | 6,4/10,8/2,9/134,5 | 320 |
(Сыр моцарлла, помидор свежий, заправка Провансаль, зелень) | |||
Ассорти мясное | 1 /315 | 16,2/24,2/1,1/290,0 | 600 |
(Рулет куриный с курагой, рулет свиной с черносливом, окорок Охотничий, колбаса Московская с/к,язык, сало соленое) | |||
Ассорти мясное Халяль | 1 /348 | 53/40,3/6,6/602,3 | 800 |
(Суджук, рулет куриный с курагой,вырезка говяжья) | |||
Ассорти овощное | 1 /380 | 5,9/0,8/16,3/97,3 | 350 |
(Помидор, огурец, перец болгарский, зелень в ассортименте) | |||
Разносолы из бочонка | 1/643 | 16,9/0,7/19,3/217,3 | 350 |
(Помидоры соленые, огурцы соленые, морковь по-корейски, яблоки моченые, слива маринованная ) | |||
Ассорти из соленых грибов | 1/305 | 2,9/ - /23,1/103,9 | 550 |
(Соленые грузди, лисички, белые грибы) | |||
Грибы маринованные с луком и клюквой | 1/173 | 2,3/15,2/5,3/167,5 | 200 |
Сельдь с луком | 1 /222 | 35,3/42,8/1,8/533,6 | 200 |
Карпаччо из говядины | 1 /170 | 19,2/27,4/7,6/353,5 | 300 |
(Вырезка говяжья, тосты ржаные, сыр Пармезан, заправка трюфельная) | |||
Маслины/оливки | 100/2 | 1,0/11,9/3,3/126,9 | 200 |
Чернослив фаршированный орехами | 260 | 4,0/15,3/42,7/323,9 | 280 |
Лимон с сахаром | 100/20 | 0,8 / - /19,7/81,5 | 80 |
Салаты | |||
выход порции гр. | Б/ Ж / У / К/кал | руб. | |
Салат "Седьмое небо" | 1 /290 | 32,0/10,3/12,0/268,1 | 450 |
(Микс салата, груша свежая, печень куриная отварная, соус Деми Глясс, соус персиковый, сыр Пармезан) | |||
Салат Цезарь с курицей | 1 /270 | 30,1/13,8/20,3/339,7 | 295 |
( Лист салата, черри, сухарики, филе куриное, сыр Пармезан, запавка Цезарь) | |||
Салат Цезарь с семгой | 1 /270 | 30,5/28,0/20,3/454,4 | 495 |
( Лист салата, черри, сухарики, семга с/с, сыр Пармезан, запавка Цезарь) | |||
Салат "Сельдь под шубой" | 1 /327 | 14,8/39,2/22,8/498,5 | 220 |
(филе сельди, картофель, свекла, морковь,лук репчатый,лист салата,, яйцо, майонез) | |||
Салат "Греческий" | 1/330 | 11,5/45,3/12,8/505,8 | 300 |
(Лист салата, помидор свежий,огурец свежий, прец болгарский,маслины, лук красный, сыр фета,апельсин, киви, заправка Греческая) | |||
Салат "Вальдорф" | 1/360 | 6,3/16,8/4,7/195,1 | 400 |
(Филе куриное,яблоко свежее, сельдерей стебель, сыр Дор-Блю, орех грецкий, майонез, сливки, руккола) | |||
Салат "Блейд" | 1/242 | 8,8/20,4/9,8/258 | 300 |
(Филе куриное, чернослив, яблоко свежее,огурец свежий , сыр твердый,зерна гранта, майонез) | |||
Салат "Замок Кастелло" | 1/212 | 6,5/18,3/8,0/223,1 | 300 |
(салат Айсберг, огурцы свежие,помидоры свежие, грейпфрут,бекон, кунжут, слоеные сухарики,бекон,масло раст., крем бальзмик) | |||
Салат "Каприз" | 1/200 | 12,1/16,0/3,0/204,0 | 300 |
(филе куриное, крабовое мясо, сыр,помидор, маслины, майонез, кетчуп) | |||
Салат "Астория" | 1/250 | 7,5/20,6/5,8/240,9 | 300 |
( филе куриное, капуста пекинская, помидор, огурец, яйцо,майонез, картофель пай) | |||
Салат "Оригинальный" | 1 /232 | 17,8/32,8/9,2/415,3 | 300 |
(Салат микс, филе копченой курицы. Помидор. сыр Пармезан, масляная заправка с лимонным соком) | |||
Салат "Пикантный" | 1 /240 | 48,1/68,8/7,0/676,9 | 395 |
(Сязык говяжий, огурец свежий, орех грецкий, салат, сыр Гауда, майонез) | |||
Салат " Портофино" с креветкой | 1 /337 | 16,5/27,7/6,0/384,1 | 550 |
( Микс салата, авокадо, черри. Креветки тигровые, вино, соевый соус, масло оливковое, сыр Пармезан) | |||
Салат "Берлинский" | 1 /302 | 43,2/57,8/8,6/647,1 | 400 |
( Ветчина, филе куриное, язык говяжий, грибы маринованные, орех грецкий, , салат, майонез, кетчуп) | |||
Салат из языка с грибами | 1 /340 | 31,7/28,3/341,3/19,8 | 320 |
( шампиньоны, картофель , огурец соленый, язык говяжий, руккола, яйцо, крем бальзамик, майонез) | |||
Салат легкий с сыром Моцарелла и креветками | 1/222 | 520 | |
(Микс салата, помидор, сыр Моцарелла, креветки тигровые, масло оливковое, крем бальзамик, соус Песто из базилика) | |||
Салат с теплым языком | 1 /180 | 12,9/16/2,2/205,4 | 350 |
(Язык говяжий,микс салата, огурец свежий, соус Песто из базилика, майонез) | |||
Горячие закуски | |||
Жульен с курицей и грибами | 1 /130 | 9,3/23/5,6/266,9 | 250 |
(Шампиньоны, куриное филе, лук репчатый, сливки, сметана,сыр твердый) | |||
Жульен с морепродуктами | 1 /140 | 19,8/27,1/3,3/336,5 | 350 |
( креветки тигровые, травы Прованса, лимон, сливки) | |||
Креветки в сливочном соусе | 1 209 (8 шт) | 66,7/7,7/1,9/344,9 | 550 |
( Морской коктейль, шпинат, сливки, сыр твердый) | |||
Мидии киви запеченные в остром соусе | 8шт/77 | 109,0/34,5/3,1/758,2 | 500 |
( Мидии зеленые в половинках ракушек, соус острый, масло оливковое,лимон) | |||
Шашлычки из креветок в беконе на шпажке | 8шт /32 | 56,1/57,3/2,9/770,0 | 790 |
(Креветки тигровые, бекон,лимон) | |||
Кольца кальмара в кляре | 1 /170/75 | 22/8,1/39,1/317,3 | 300 |
( кальмары, кляр,соус Авокадо, лимон) | |||
Судак в тесте "Орли" | 1 /187 | 14,5/4,6/16,3/164,4 | 300 |
( кусочки филе судака в нежном кляре с лимономи соусом) | |||
Шампиньоны фаршированные мясом, сыром | 1 /250 | 11,4/6,8/0,8/109,5 | 380 |
( шляпки шампиньонов фаршированные мясным фаршем, запеченные с сыром) | |||
Сыр в лаваше | 1/290 | 22,5/26,3/2,7/337,4 | 300 |
( Лаваш тонкий, сыр Адыгейский,красный соус) | |||
Сулугуни жареный | 1/133 | 18,7/20,7/10,7/304,4 | 250 |
( Сыр Сулугуни, яйцо, сухари панировочные, помидор свежий, сыр Гауда. зелень) | |||
Основные блюда | |||
Блюда из мяса | |||
выход порции гр. | Б/ Ж / У / К/кал | руб. | |
Стейк из говядины, окуренный липой | 370 | 48,8/30,1/24,3/570,8 | 750 |
( Говядина чак-ролл, картофельный драник с сыром Пармезан,шапиньоны, черри.) | |||
Баранина с соусом Соцебели | 225/50/6 | 9,8/20,6/5,1/245,3 | 450 |
(баранина мякоть, лук репчптый, чеснок, специи,уксус бальзамический, соус красный Соцебели) | |||
Баранина в томатно-сырном соусе | 230/80 | 11,0/14,2/3,5/186,5 | 430 |
(баранина мякоть, сыр плавленный, чеснок, специи,усоус красный, черри, зелень ) | |||
Стейк из свинины с овощным жульеном | 230 | 25,4/53,6/3,5/597,8 | 400 |
(Свинина карбонат, соус Чили, мед, овощной жульен, соевый соус, кунжут) | |||
Медальоны из свинины с соусом Деми-глясс | 390 | 32/5,4/19,7/660,2 | 560 |
(Свинина вырезка, шампиньоны, лук порей, соусДеми-глясс, картофельное пюре) | |||
Свинина по-французски | 372 | 29,5/43,3/18,3/580,8 | 400 |
(Свинина карбонат, лук репчатый,зелень,помидор свежий,майонез,тесто слоеное,пюре картофельное) | |||
Блюда из птицы | |||
Соте из курицы | 330 | 31,2/9,8/19,8/288 | 350 |
( Филе куриное,перец болгарский, лук репчатый,шампиньоны, соус красный,пюре картофельное, соус Песто) | |||
Филе индейки по-флорентийски | 180/100/17 | 12,4/10,7/1,5/154,6 | 400 |
( Филе индейки,шампиньоны, бекон, лук порей,вино белое, помидор, сыр Пармезан, зелень) | |||
Фрикасе из индейки | 350/30 | 9,6/6,3/2,5/105,7 | 490 |
( Филе индейки, фасоль стручковая,травы Пряные,перец болгарский,вино белое, сыр плавленный, сыр Пармезан, сливки, крем бальзамик) | |||
Котлета из индейки "Идеал" | 140/100/65 | 5,3/3,0/11,7/94,7 | 300 |
(Филе индейки,морковь, лук,хлопья кукурузные, яйцо, помидор, зелень, рис отварной) | |||
Котлета по-киевски | 170/132 | 28,2/3,9/22,2/553,1 | 350 |
(Филе куриное, масло сливочное,кляр, сухари, пюре картофельное, зелень) | |||
Куропатка в беконе | 355 /92 | 65,9/69,5/7,1/917,3 | 590 |
(Куропатка, курага, виноград, лук, морковь, фасоль стручковая,бекон) | |||
Блюда из рыбы | |||
Судак с овощами в сливках | 300 | 8,9/6,4/2,8/103,9 | 550 |
(Филе судака,картофель, морковь, лук,перец болгарский, баклажан, помидор свежий, сыр тврдый, лимон) | |||
Окунь в базеликово-лаймовом соусе | 200/100/15 | 10,8/16,8/3,6/209,9 | 585 |
(Филе окуня, сливки, сыр плавленный,вино белое, базелик красный, лимон) | |||
Форель запеченная в беконе | 1шт /50 | 13,7/20,1/2,2/244,7 | 490 |
(Форель радужная, лимонный сок, бекон, специи, черри, лимон) | |||
Медальон из семги | 350 | 35/49,2/8,3/615,6 | 990 |
(Филе семги, рис отварной, сливки, шпинат, соус сырный,помидор,лимон) | |||
Зав. производством | |||
Бухгалтер - калькулятор | |||
Блюда на мангале | |||
Люля-кебаб куриный | 1000/150/5 | 130,7/52,6/14,6/1054 | 900 |
Люля-кебаб из баранины | 1000/108 | 121/77,2/8,8/1213,5 | 1500 |
Шашлык из свиной шеи | 1000/150/5 | 294/106,5/14,9/2198 | 1200 |
Шашлык из свиного каре на косточке | 1000/150/5 | 105/222,8/22,2/2512 | 1200 |
Шашлык из мякоти баранины | 1000 | 145,9/119,6/9,7/1698,8 | 3000 |
Шашлык из каре барашка | 1000 | 138/156/10,4/1998,7 | 3000 |
Шашлык из печени в жировой сетке | 1000/150/5 | 101/98,7/45,2/1485 | 1400 |
Шашлык из семги | 1000/50/8 | 190,7/60,0/2,6/1440,9 | 2800 |
Форель запеченная на углях | 1шт/20 | 50,3/12,5/0,9/351,9 | 350 |
Крылышки барбекю | 1000 | 37,7/30,3/60,6/728,9 | 950 |
Куропатка запеченная на мангале | 1шт/3 | 53,9/45,9/0,7/631,1 | 350 |
Грибы шампиньоны запеченные | 1000 | 37,7/30,3/60,6/745,9 | 850 |
Овощи запеченные на мангале | 1000 | 50,3/9,5/0,9/251 | 750 |
Салат из печеных овощей | 1000 | 50,3/9,5/0,9/251 | 750 |
Картофель запеченный с беконом | 1000 | 43,4/14/3,8/314,4 | 350 |
Гарнир | |||
Картофель жаренный по-домашнему с грибами | 250/3 | 7,8/1,2/32,0/161,4 | 150 |
Картофель отварной с маслом слив / оливк | 250/15 | 5,3/12,6/49,8/322,0 | 80 |
Картофель фри | 150 | 9,5/12,2/92,2/516,4 | 80 |
Картофельные дольки запеченные | 200/2 | 4,1/10,2/39,1/254,8 | 80 |
Картофельное пюре со сливками | 200 | 17,6/41,0/89,3/780,1 | 80 |
Зав.производством | |||
Бухгалтер-калькулятор | |||
Соусы | |||
выход порции гр. | Б/ Ж / У / К/кал | руб. | |
Аджика кавказская | 50 | 1,0/ - /17,0/76,1 | 100 |
Соус белый | 100 | 2,7/34,5/5,4/339,2 | 75 |
Соус красный | 100 | 0,4/ - /9,9/50,7 | 75 |
Соус ткемали | 50 | 2,4/ - /12,6/60,0 | 60 |
Соус Наршараб | 50 | 0,3/0,1/33,8/135,0 | 80 |
Хлебобулочные изделия | |||
Хлебная корзинка | 4/1\4/1\4/6 | 33,6/9,1/222,5/1163,4 | 160 |
Лаваш тонкий | 1шт | 31,6/4,0/190,4/944 | 30 |
Лаваш толстый | 1шт | 35,6/3,6/238,8/1156 | 50 |
Хлеб белый | 1шт/20 | 0,3/0,1/1,9/10,6 | 4 |
Хлеб бородинский | 1шт/20 | 0,22/0,1/1,7/10,2 | 4 |
Булочка темная | 40 | 3,2/3,8/22,2/135,6 | 25 |
Булочка белая | 35 | 2,9/0,3/19,2/93,5 | 25 |
Десерты | выход порции гр. | Б/ Ж / У / К/кал | руб. |
Фруктовая ваза | 1/2шт/1,72/18 | 11,8/1,3/196,2/843,5 | 950 |
Фруктовый салат | 242 | 2,4/6,9/26,3/176,6 | 250 |
Груша "Дюшес", запеченная в вине | 150/150/60 | 2,8/9,0/31,9/256,9 | 300 |
Ананасовый рай | 232 | 6,4/21,5/54,9/438,5 | 200 |
Мороженое с коньячной вишней | 150/200 | 6,6/22,5/67,9/531,0 | 250 |
Мороженое с тертым орехом | 150/25 | 8,3/37,8/33,8/499,5 | 200 |
Мороженое с шоколадом | 150/20 | 4,8/22,9/31,2/331,5 | 200 |
Мороженое с фруктами | 150/60/30 | 6,4/21,5/54,9/438,5 | 200 |
Штрудель яблочный | 170/217 | 5,9/26,2/82,4/589,4 | 300 |
Пирожное нарезное собственного пр-ва | 100 | 3,9/7,9/27,7/212,3 | 80 |
Зав.производством | |||
Бухгалтер-калькулятор | |||
Банкетные блюда | |||
выход порции гр. | Б/ Ж / У / К/кал | руб. | |
Судак фаршированный лососем, креветкой | 1кг | 162,7/21/12/887,5 | 1800 |
Сазан, фаршированный капустой и грибами | 1кг | 102,4/92,9/6,1/1271,2 | 850 |
Сазан, фаршированный капустой и икрой | 1кг | 160,2/93,5/49,9/1685,0 | 850 |
Курица Галантин | 1кг/305 | 12,8/117/69/1370,5 | 1400 |
Курник | 1кг | 126,7/128,7/168/2354 | 950 |
Индейка запеченная с яблоками и черносливом | 1кг | 41,2/85,6/288/2183 | 1400 |
Индейка запеченная с апельсинами | 1кг | 41,2/85,6/288/2183 | 1400 |
Индейка запеченная с лимоном | 1кг | 41,2/85,6/288/2183 | 1400 |
Индейка запеченная с клюквой | 1кг | 41,2/85,6/288/2183 | 1400 |
Гусь фаршированный яблоками | 1кг | 189,6/287/121/3824,7 | 1400 |
Утка, фаршированная яблоками | 1кг/320 | 189/287/121,5/3825 | 1400 |
Утка, фаршированная гречкой и грибами | 1кг | 229/208,3/38,8/2949 | 1400 |
Утка фаршированная черносливом и арахисом | 1 кг | 240/206,5/28,8/2836 | 1400 |
Поросенок запеченный | 1шт | 293,8/87,8/48,8/2143 | 11000 |
Нога свиная запеченная | 1кг | 14,5/62,2/79,4/920 | 1500 |
Гарнир к ноге свиной запеченной | 1кг | 20,8/1,1/70,9/360,2 | 750 |
Нога баранья запеченная | 1кг | 12,8/117,2/68,7/1371 | 2000 |
Гарнир к бараньей ноге запеченной | 1кг | 14,7/0,2/60,6/299,3 | 750 |
Корейка свиная запеченная | 1кг | 173,0/313,4/34,0/3609,2 | 1530 |
Свиная шея запеченная с черносливом | 1кг | 84,3/194,5/59/2323 | 1530 |
Цена на бой посуды и порчу имущества
Наименование | Цена | ||
Бокал для водки 70мл "Каберене" | 400 | ||
Бокал для вшампанского 220мл "ЛАРА" | 400 | ||
Бокал для вина 240мл ""Каберне" | 400 | ||
Бокал для бренди 400мл "Лбаралайн Трио" | 400 | ||
Бокал для мартини 210мл "Баралайн Трио" | 400 | ||
Бокал 370 мл "ТULIPE" | 400 | ||
Бокал 390 мл "Хайрикен" | |||
Стакан для воды 300мл "Баралайн Трио" | 400 | ||
Cтопка 40мл "Boston" | 160 | ||
Стакан для виски 280мл "Баралайн Трио" | 400 | ||
Вилка столовая "Signum " | 300 | ||
Нож столовый "Signum " | 400 | ||
Ложка столовая "Signum " | 300 | ||
Ложка чайная "Signum " | 150 | ||
Ложка кофейная"Signum " | 150 | ||
Набор для специй: соль, перец, тарелка | 300 | ||
Чайная пара | 350 | ||
Кофейная пара | 250 | ||
Чайник заварочный | 700 | ||
Кувшин 1,0л | 600 | ||
Графин водочный 0,250 / 0,500мл | 600 | ||
Тарелка сервировочная 230/ 250 мм | 400 | ||
Тарелка закусочная 175 /200 мм | 310 | ||
Салфетница | 300 | ||
Салатник квадратный большой | 350 | ||
Салатник прямоугольный / фигурный | 300 | ||
Салатник листик / шляпа | 200 | ||
Салатник пазл "Волна" | 200 | ||
Салатник 150/125мл | 200 | ||
Соусник "Европа" 150мл | 400 | ||
Сливочник 180 мл | 320 | ||
Бульонная пара 470 мм | 400 | ||
Блюдо для рыбы 550 мм | 2000 | ||
Блюдо овальное 250 мм | 300 | ||
Блюдо овальное 300 мм | 400 | ||
Блюдо овальное 350 мм | 600 | ||
Блюдо овальное 400 мм | 800 | ||
Блюдо на ножке 350 мм / 250 мм | 1800 | ||
Тарелка квадратная 212 мм | 400 | ||
Тарелка квадратная 175 мм | 310 | ||
Тарелка квадратная 262 мм | 650 | ||
Скатерть 1,40/1,40 см | 3850 | ||
Скатерть 1,40/2,00 см | 5300 | ||
Столешница- дорожка 0,4*1,10 см | 1000 | ||
Салфетка тканевая 0,4*0,4 см | 500 |
Новогоднее меню
Холодные закуски | |||
выход порции гр. | Б/ Ж / У / К/кал | руб. | |
Асорти рыбное | 1 /352 | 30,4/41,5/0,2/464,4 | 980 |
(Семга с/с,масляная х/к, икра красная, масло сливочное, лимон) | |||
Икра красная с маслом | 50/30 | 17,4/34,0/0,9/379,7 | 500 |
(Икра красная, масло сливочное) | |||
Сельдь с луком | 1 /222 | 35,3/42,8/1,8/533,6 | 200 |
(Филе сельди с/с, лук маринованный, зелень,лимон) | |||
Ассорти кавказских сыров | 1 /300 | 15,9/20,1/0,1/245,1 | 400 |
(Сыр Сулугуни, Адыгейский, Брынза) | |||
Ассорти элитных сыров | 1 /235 | 16/216/5,8/281,7 | 600 |
(Сыр Бри, сыр Чеддер, сыр Маасдам,сыр Песто, виноград, орех грецкий) | |||
Закуска по-итальянски | 1 /377 | 6,4/10,8/2,9/134,5 | 320 |
(Сыр моцарлла, помидор свежий, заправка Провансаль, зелень) | |||
Карпаччо из говядины | 1 /170 | 19,2/27,4/7,6/353,5 | 300 |
(Вырезка говяжья, тосты ржаные, сыр Пармезан, заправка трюфельная) | |||
Ассорти мясное | 1 /315 | 16,2/24,2/1,1/290,0 | 600 |
(Рулет курин. с курагой, рулет свиной с чернос., окорок Охотничий, колбаса Московск . с/к,язык, сало соленое) | |||
Ассорти мясное Халяль | 1 /348 | 53/40,3/6,6/602,3 | 800 |
(Суджук, рулет куриный с курагой,вырезка говяжья) | |||
Заливное по-домашнему | 1 /150/30 | 53/40,3/6,6/602,3 | 190 |
(Мякоть телятины, мякоть куриная, бульон, морковь, клюква,соус хрен) | |||
Ассорти овощное | 1 /380 | 5,9/0,8/16,3/97,3 | 350 |
(Помидор, огурец, перец болгарский, зелень в ассортименте) | |||
Разносолы из бочонка | 1/643 | 16,9/0,7/19,3/217,3 | 350 |
(Помидоры соленые, огурцы соленые, морковь по-корейски, яблоки моченые, слива маринованная ) | |||
Ассорти из соленых грибов | 1/305 | 2,9/ - /23,1/103,9 | 550 |
(Соленые грузди, лисички, белые грибы) | |||
Грибы маринованные с луком и клюквой | 1/173 | 2,3/15,2/5,3/167,5 | 200 |
Рулетики из баклажан с сыром и орехами | 1/268 | 27/32,4/10,2/440,7 | 350 |
( Баклажаны, сыр Гауда, майонез, чеснок, зелень, помидор, орех грецкий) | |||
Маслины/оливки | 100/2 | 1,0/11,9/3,3/126,9 | 200 |
Чернослив фаршированный орехами | 260 | 4,0/15,3/42,7/323,9 | 280 |
( Чернослив, орех грецкий,сливки Пармалат, сахарная пудра, клюква) | |||
Лимон с сахаром | 100/20 | 0,8 / - /19,7/81,5 | 80 |
( Лимон, сахар) | |||
Салаты | |||
выход порции гр. | Б/ Ж / У / К/кал | руб. | |
Салат легкий с сыром Моцарелла и креветками | 1/222 | 520 | |
(Микс салата, помидор, сыр Моцарелла, креветки тигровые, масло оливковое, крем бальзамик, соус Песто из базилика) | |||
Салат " Портофино" с креветкой | 1 /337 | 16,5/27,7/6,0/384,1 | 550 |
(Микс салата, авокадо, черри. Креветки тигровые, вино, соевый соус, масло оливковое, сыр Пармезан) | |||
Салат Цезарь с креветками | 165 /4 шт | 14,8/17,2/24/303 | 550 |
( Лист салата, черри, сухарики, тигровые креветки, сыр Пармезан, запавка Цезарь) | |||
Салат Цезарь с семгой | 1 /270 | 30,5/28,0/20,3/454,4 | 495 |
( Лист салата, черри, сухарики, семга с/с, сыр Пармезан, запавка Цезарь) | |||
Салат Цезарь с курицей | 1 /270 | 30,1/13,8/20,3/339,7 | 295 |
( Лист салата, черри, сухарики, филе куриное, сыр Пармезан, запавка Цезарь) | |||
Салат "Вальдорф" | 1/360 | 6,3/16,8/4,7/195,1 | 400 |
(Филе куриное,яблоко свежее, сельдерей стебель, сыр Дор-Блю, орех грецкий, майонез, сливки, руккола) | |||
Салат "Блейд" | 1/242 | 8,8/20,4/9,8/258 | 280 |
(Филе куриное, чернослив, яблоко свежее,огурец свежий , сыр твердый,зерна гранта, майонез) | |||
Салат "Астория" | 1/250 | 7,5/20,6/5,8/240,9 | 290 |
( Филе куриное, капуста пекинская, помидор, огурец, яйцо,майонез, картофель пай) | |||
Салат "Замок Кастелло" | 1/212 | 6,5/18,3/8,0/223,1 | 290 |
(Салат Айсберг, огурцы свежие,помидоры свежие, грейпфрут,бекон, кунжут, слоеные сухарики,бекон,масло раст., крем бальзмик) | |||
Салат "Оригинальный" | 1 /232 | 17,8/32,8/9,2/415,3 | 290 |
(Салат микс, филе копченой курицы,помидор. сыр Пармезан, масляная заправка с лимонным соком) | |||
Салат "Пикантный" | 1 /240 | 48,1/68,8/7,0/676,9 | 395 |
(Язык говяжий, огурец свежий, орех грецкий, салат, сыр Гауда, майонез) | |||
Салат "Берлинский" | 1 /302 | 43,2/57,8/8,6/647,1 | 400 |
( Ветчина, филе куриное, язык говяжий, грибы маринованные, орех грецкий, , салат, майонез, кетчуп) | |||
Салат из языка с грибами | 1 /340 | 31,7/28,3/341,3/19,8 | 320 |
( Шампиньоны, картофель , огурец соленый, язык говяжий, руккола, яйцо, крем бальзамик, майонез) | |||
Горячие закуски | |||
выход порции гр. | Б/ Ж / У / К/кал | руб. | |
Жульен с курицей и грибами | 1 /130 | 9,3/23/5,6/266,9 | 250 |
(шампиньоны, куриное филе, лук репчатый, сливки, сметана,сыр твердый) | |||
Жульен с морепродуктами | 1 /140 | 19,8/27,1/3,3/336,5 | 350 |
( креветки тигровые, травы Прованса, лимон, сливки) | |||
Креветки в сливочном соусе | 1 209 (8 шт) | 66,7/7,7/1,9/344,9 | 550 |
( морской коктейль, шпинат, сливки, сыр твердый) | |||
Мидии киви запеченные в остром соусе | 8шт/77 | 109,0/34,5/3,1/758,2 | 500 |
( мидии зеленые в половинках ракушек, соус острый, масло оливковое,лимон) | |||
Шашлычки из креветок в беконе на шпажке | 8шт /32 | 56,1/57,3/2,9/770,0 | 790 |
(креветки тигровые, бекон,лимон) | |||
Кольца кальмара в кляре | 1 /170/75 | 22/8,1/39,1/317,3 | 300 |
( кальмары, кляр,соус Авокадо, лимон) | |||
Судак в тесте "Орли" | 1 /187 | 14,5/4,6/16,3/164,4 | 300 |
( кусочки филе судака в нежном кляре с лимономи соусом) | |||
Шампиньоны фаршированные мясом, сыром | 1 /250 | 11,4/6,8/0,8/109,5 | 380 |
( шляпки шампиньонов фаршированные мясным фаршем, запеченные с сыром) | |||
Сыр в лаваше | 1/290 | 22,5/26,3/2,7/337,4 | 250 |
( Лаваш тонкий, сыр Адыгейский,красный соус) | |||
Сулугуни жареный | 1/133 | 18,7/20,7/10,7/304,4 | 200 |
( Сыр Сулугуни, яйцо, сухари панировочные, помидор свежий, сыр Гауда. зелень) | |||
Основные блюда | |||
выход порции гр. | Б/ Ж / У / К/кал | руб. | |
Семга под сливочным соусом "Наслаждение" | 220/55/3/100 | 12,5/10,4/1,0/147,8 | 890 |
(семга филе, лимон, сливки Пармалат,креветки тигровые, сыр Пармезан ,пряные травы, вино белое,помидор, огурец) | |||
Судак с овощами в сливках | 300 | 8,9/6,4/2,8/103,9 | 550 |
(Филе судака,картофель, морковь, лук,перец болгарский, баклажан, помидор свежий, сыр тврдый, лимон) | |||
Окунь в базеликово-лаймовом соусе | 200/100/15 | 10,8/16,8/3,6/209,9 | 585 |
(Филе судака, сливки, сыр плавленный,вино белое, базелик красный, лимон) | |||
Форель запеченная в беконе | 1шт /50 | 13,7/20,1/2,2/244,7 | 490 |
(Форель радужная, лимонный сок, бекон, специи, черри, лимон) | |||
Медальоны из телятины в вишневом соусе | 200 | 15,5/9,4/1,1/150,4 | 800 |
( Говядина чак-ролл, вишня, сыр Бри, сливки Пармалат, помидоры черри, зелень) | |||
Телятина по-Баварски | 160/190 | 8,9/19,2/2,9/220,3 | 680 |
(говядина чак-рол, пиво, сливки Пармалат,подается с салатом из сельдерея, ядлок, сыра Дор-блю) | |||
Стейк из говядины, окуренный липой | 370 | 48,8/30,1/24,3/570,8 | 750 |
(говядина чак-ролл, картофельный драник с сыром Пармезан,шапиньоны, черри.) | |||
Блюдо из свинины "Мужской ужин" | 380/150/50/15 | 7,4/17,5/3,0/199,9 | 495 |
(свиная корейка фаршированная жареными грибами с луком,подается с картофельными дольками и красным соусом) | |||
Баранина с соусом Соцебели | 225/50/6 | 9,8/20,6/5,1/245,3 | 450 |
(баранина мякоть, лук репчптый, чеснок, специи,уксус бальзамический, соус красный Соцебели) | |||
Филе индейки по-флорентийски | 180/100/17 | 12,4/10,7/1,5/154,6 | 390 |
(филе индейки,шампиньоны, бекон, лук порей,вино белое, помидор, сыр Пармезан, зелень) | |||
Куропатка в беконе | 355 /92 | 65,9/69,5/7,1/917,3 | 590 |
(куропатка, курага, виноград, лук, морковь, фасоль стручковая,бекон) | |||
Банкетные блюда | выход порции гр. | Б/ Ж / У / К/кал | руб. |
Корейка свиная запеченная | 1кг | 173,0/313,4/34,0/3609,2 | 1530 |
Свиная шея запеченная с черносливом | 1кг | 84,3/194,5/59/2323 | 1530 |
Сазан, фаршированный капустой и грибами | 1кг | 102,4/92,9/6,1/1271,2 | 850 |
Сазан, фаршированный капустой и икрой | 1кг | 160,2/93,5/49,9/1685,0 | 850 |
Нога свиная запеченная | 1кг | 14,5/62,2/79,4/920 | 1500 |
Гарнир к ноге свиной запеченной | 1кг | 20,8/1,1/70,9/360,2 | 750 |
Утка, фаршированная яблоками | 1кг/320 | 189/287/121,5/3825 | 1400 |
Курица Галантин | 1кг/305 | 12,8/117/69/1370,5 | 1400 |
Гусь фаршированный яблоками | 1кг | 189,6/287/121/3824,7 | 1400 |
Судак фаршированный лососем, креветкой | 1кг | 162,7/21/12/887,5 | 1800 |
Индейка запеченная с апельсинами | 1кг | 41,2/85,6/288/2183 | 1400 |
Курник | 1кг | 126,7/128,7/168/2354 | 950 |
Мясная тарелка "Мангал" | 1,2/1/2шт/10 | 65,9/69,5/7,1/917,3 | 1500 |
(шашлык из свиной шеи, свинины корейки, люля-кебаб куриный, лаваш, лук, зелень) | |||
Десерты | выход порции гр. | Б/ Ж / У / К/кал | руб. |
Груша "Дюшес", запеченная в вине | 150/150/60 | 2,8/9,0/31,9/256,9 | 300 |
Ананасовый рай | 232 | 6,4/21,5/54,9/438,5 | 200 |
Мороженое с коньячной вишней | 150/200 | 6,6/22,5/67,9/531,0 | 250 |
Мороженое с тертым орехом | 150/25 | 8,3/37,8/33,8/499,5 | 200 |
Мороженое с шоколадом | 150/20 | 4,8/22,9/31,2/331,5 | 200 |
Мороженое с фруктами | 150/60/30 | 6,4/21,5/54,9/438,5 | 200 |
Фруктовая ваза | 1/2шт/1,72/18 | 11,8/1,3/196,2/843,5 | 950 |
Фруктовый салат | 242 | 2,4/6,9/26,3/176,6 | 250 |
Штрудель яблочный | 170/217 | 5,9/26,2/82,4/589,4 | 300 |
Пирожное нарезное собственного пр-ва | 100 | 3,9/7,9/27,7/212,3 | 80 |
Соусы | |||
выход порции гр. | Б/ Ж / У / К/кал | руб. | |
Аджика кавказская | 50 | 1,0/ - /17,0/76,1 | 100 |
Соус белый | 100 | 2,7/34,5/5,4/339,2 | 75 |
Соус красный | 100 | 0,4/ - /9,9/50,7 | 75 |
Соус ткемали | 50 | 2,4/ - /12,6/60,0 | 60 |
Соус Наршараб | 50 | 0,3/0,1/33,8/135,0 | 80 |
Хлебобулочные изделия | выход порции гр. | Б/ Ж / У / К/кал | руб. |
Хлебная корзинка | 4/1\4/1\4/6 | 33,6/9,1/222,5/1163,4 | 160 |
Лаваш тонкий | 1шт | 31,6/4,0/190,4/944 | 30 |
Лаваш толстый | 1шт | 35,6/3,6/238,8/1156 | 50 |
Хлеб белый | 1шт/20 | 0,3/0,1/1,9/10,6 | 4 |
Хлеб бородинский | 1шт/20 | 0,22/0,1/1,7/10,2 | 4 |
Булочка темная | 40 | 3,2/3,8/22,2/135,6 | 25 |
Булочка белая | 35 | 2,9/0,3/19,2/93,5 | 25 |